無料分読みました。面白くてあっという間です。しのと真雪の関係がずっと続くといいのに!っと思いました。
無料のとこまで読みました。
凄いわかる〜
年下の男の子すごい可愛い。
自分の年齢、立場と心の葛藤に共感。by 匿名希望-
年上の彼女と年下の彼氏。私の中ではなかったけどこうゆう恋愛もしてみたかったなと思いながら見ています。笑
何より年下の彼の直球さが可愛らしくてみているこっちが恥ずかしくなります。by 匿名希望-
面白いです。
みなさんのレビューの通り、主人公には少し共感出来ない部分もありますが、真雪くんの可愛さとたまに見せる男らしさに終始キュンキュンでした!それだけの為に読んでいるかもby 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンする。
続きが気になる。こんな恋したい。by あゆこんち-
まゆきくん!
とにかく若い!もう若さが溢れてる!
可愛くてときどきみせる男らしさも
全部がはまります!by 匿名希望-
絵が可愛くてキレイで好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼️
志乃さんキレイ♡真雪くんもかっこいいし可愛いしすごくお似合いだな~by 匿名希望-
応援したくなる恋
2人の恋だけでなく、周りの人の恋愛も応援したくなる、愛いっぱいのお話しです。
年下の彼の言動にイライラしながらも、キュンとするストーリーです。by ずを-
まゆきくん、カッコいいし、志乃さんへの真っ直ぐな愛情表現が素敵で読んでて楽しかったです。お見合い相手の方も長年の想い人と上手くいって良かったなと思います。
by 小豆ヨーグルト-
中々、思い通りは難しい。
たくさん、『わかる!』って思えて面白かったです。いいなぁ、年下だけでも羨ましい感、半端ないです。実際はレアなケースですよね。ついついファンタジーで読んでしまいましたわ。男性が若い女子好きなように、女子が皆さま歳上や同世代選ぶ時代でもないのでタイムリーな話かも。