1話を無料配信中!
- 全76話完結(26~57pt)
キュンキュン
キュンキュンする。
続きが気になる。こんな恋したい。by あゆこんち-
まゆきくん!
とにかく若い!もう若さが溢れてる!
可愛くてときどきみせる男らしさも
全部がはまります!by 匿名希望-
絵が可愛くてキレイで好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼️
志乃さんキレイ♡真雪くんもかっこいいし可愛いしすごくお似合いだな~by 匿名希望-
応援したくなる恋
2人の恋だけでなく、周りの人の恋愛も応援したくなる、愛いっぱいのお話しです。
年下の彼の言動にイライラしながらも、キュンとするストーリーです。by ずを-
まゆきくん、カッコいいし、志乃さんへの真っ直ぐな愛情表現が素敵で読んでて楽しかったです。お見合い相手の方も長年の想い人と上手くいって良かったなと思います。
by 小豆ヨーグルト-
中々、思い通りは難しい。
たくさん、『わかる!』って思えて面白かったです。いいなぁ、年下だけでも羨ましい感、半端ないです。実際はレアなケースですよね。ついついファンタジーで読んでしまいましたわ。男性が若い女子好きなように、女子が皆さま歳上や同世代選ぶ時代でもないのでタイムリーな話かも。
今の時代だからこそ
私も30代だけに、とても共感する部分が多くて面白く読めました。
きっとこれは20代の女子には、この主人公の気持ちは理解し難いかもしれません。
一通り遊んで、一通りの事をしてきたから、もう要領よく生きたい。そして30代、結婚したいわけじゃないのに結婚を急かされる世の中。
そんな時に現実と真逆の若い男の子のストレートな行動には、私もキュンとしました。
最後まで読んだらスッキリします。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマりました‼
しかも感情移入してしまい、何度も涙が…。
もう私のどツボ、久々のヒット作品でした‼
無料分をチョロっと読むだけのつもりが、最後まで購入してしまいました。
何度も読みたいです。by 匿名希望-
ありそう。
30過ぎて結婚に焦る女性、私の周りにもいました。主人公の気持ちは当然だと思います。
お見合い相手との出会いも素敵でした。また、その後の展開もなるほどー、と思いました。こんな上物物件がなんで余ってるの?って。無料話だけ読みましたが、続きはまた読みたいと思います。by 匿名希望-
せつない
二人ともずっと一緒にいたいって思ってるはずなのに年の差が邪魔してるなんて切なすぎます。子供つくったり仕事をしたり大人の余裕があればできるのに20代だと不安もあるし人生をまかしていいのか?ずっと自分を好きでいてくれるのか?
悩むな人とは結婚出来ないですよね。
気持ちがわかるストーリーですby にしにしありあり-