なんか普通に良かったです!感動しました!!年の差ってやっぱり色々あるんだと思うんですけどこんな感じなんだなあとか思って普通に見入ってました!
無料分の9話まで読みましたが、続きが気になる…!
仕事が出来る年上の女性と年の離れた年下くんとの話はよくある設定だけれど、これはラストが想像できなくて気になります。by 匿名希望-
無料分を読んで、どっぷりとハマってしまいました!
リアルな30代独身女性の心情が描かれていると思います。
余計な描写がなく、結構サクサクとテンポ良く進むので、とても読みやすいです!
続きを購入しようか検討中です!by 匿名希望-
5話まで読みました。
率直によかった!
展開が早すぎる!と、言いたいんですが。
要点、主張したい部分は、見事に表現出来ている作品だと思う。
ダラダラと進まないストーリーよりか、よっぽどいい!読みやすい!
ヒロインと年齢が同じなだけに、感情移入出来る作品に出逢えて、楽しみが出来た。
結婚して子育て仕事に奮闘中だけど、
年下のカッコイイ彼氏!羨ましい!夢を見させてくれる。
ハッピーエンド希望!
この年齢差、唯でさえ切ない!
続きも読みたいけど、悲痛も伝わるからこそ次話はちょっと休憩。by 匿名希望-
年下いい!
要領よくなんて、人生いくものじゃない。9コ下かー、それは新鮮だろうなぁ。年下いいなぁ〜て思わされる作品になってる
by ららぐっちゃん-
ドキドキ
なんか切ないです。結婚なんてほんとに好きな人としないと続かないと思うんだけどな。どうなってしまうんだろー。
by なぐい-
すき
誰がなんと言おうと私はすき!!!
年齢の壁にぶつかりながらもお互いがお互いを思い合って尊重し合ってるのが見えて、不器用ながらも愛を育む姿勢がキュンキュンします‼︎
逢いたいけど逢えない環境、でも譲れない仕事へのプライド。しのさんみたいな芯の強い勝気な女性、憧れます。
そして若いのに一途でまっすぐ愛を伝えてくる真雪くんがそれでいて肉食なのが最高です!!!by すーさーたん-
個人的には最高です!
30歳になる主人公が、9つ下のイケメンに惚れられるお話。
アラサーにもなると結婚を考えるけど、さすがに9つ下は…っていう気持ちがよく分かる!!
ストーリーも絵も大好きです!by 匿名希望-
面白すぎるよー!!!!
まだ無料分しか読んでないけどハマりすぎる!
主人公の気持ちが痛いほどわかる。
今のところでてきてる登場人物は悪い人がいなくてそれぞれ複雑なおもいでいるところぎたまらない!
絶対続き読む!by 匿名希望-
年下君、可愛すぎます!ど直球なドキドキが満載でアラサーの私ですが恋をしたくなりました。これからどうなっていくのか楽しみです!