ギャップ
表紙を見たときは絵が綺麗で大人っぽい話なのかなと思っていたけど、どの登場人物も中身が可愛くてギャップにハマりました!
年下!
私も6才下と付き合ってた事思い出した☺️
やっぱり、色々考えるよね✨
私はハッピーエンドにはならなかったけど、真っ直ぐな気持ちが重荷になってしまったから。by みくみくまま-
色々評価が分かれていますが、私は無料話までは楽しく読めました。漫画だし、偶然別の相手がいる同士がお見合いして、正直に別の相手の存在を告げる。とかあり得なさが良いです。
けっこう好き
内容が深くないというようなレビューもありますが、これはこれで、あっさりと読めます。
重くなりすぎない、かな。
結局は、まゆき君の押しの強さと、たまに見せる男らしさとで私もやられてしまい、
出ている分は全部購入しちゃいました(笑)
話は少しずつ深くなっていってると思いますよ。
この後も楽しみにしています!by 匿名希望-
リアルな設定が共感できるかと思いました。絵も嫌いじゃなく入り込みやすいと思いました。もう一度最初から読みなおしたくなります。
年下の男の子
ただただ年下の男の子が可愛い…でも、結婚考えると可愛いだけじゃダメなんだよね〜…分かっててもやっぱ好きが勝っちゃうんだよね〜…
最新話まで読みました。
真雪くんが可愛くて、年下の男の子にあんなにまっすぐ想われたら幸せだなぁって感じですね。by 匿名希望-
まだまだイケます!!
仕事のできる31歳、独身女性…
って、十分魅力的だよー!
21歳の男の子から見たら
それはそれは素敵に映るよね。
期間限定とはいえ恋人になった2人だけど
年下彼氏、良いわー!
ストレートに思いの丈を伝えるとことか
嫉妬してるの隠しきれないとことか
不器用さがたまらない。
恋すると、欲望って抑えきれない。
要領悪いけど
それが恋するって事だよなぁ。
結婚相手に求める理想なんてモノに
一体どれだけの価値があるんだろ。
彼女がお見合い相手と結婚しても
本当の意味で幸せになれるのかな。
それはそうと、この年下彼氏…
純粋そうに見えるけど
女の扱い上手いよねー。
そういう部分も含めて良いです!笑by えのころぐさ-
確かにファンタジー
かわいい年下の男の子から言い寄られてつきあう時点で一握りの人しか経験できないファンタジーかな?
この男の子がせめて料理が上手だったら、頑張って働いて帰った時ご飯作って待っててくれる今時な男の子でいいのかもしれないけど‥逆にこんなに疲れてて、夕飯まで作ってとなるとリアルな結婚生活を想像してあり得ないかなと思ってしまってまたまたファンタジー(笑)せめて靴下は片して欲しかった、、けど一途さにはキュンキュンして思わず泣いてしまいました(汗)by 匿名希望-
さみしいと思いきや
結婚するまでの間付き合うとか、結構残酷で寂しい話しだな?と思って呼んでましたが、でも二人の気持ちがどうなるのかな?と思いながら読みましたが、結果結ばれてよかったです。まだ続きがあるみたいですがそっちも読んでみたいです。
by ポチャタ-