先が気になる
40話まで読みました。話がとんとん進むので読みやすいです。絵も好きです。10個下がアリかナシか。うーーん。先が不安になる気持ちもわかります。結婚してハッピーエンドで完結かと思ったらまだ続きがありました。早く読みたいです。
年下男子、、萌えます(笑)そして必死な感じも可愛い〜!!私だったらもう真雪だな〜!!ちょっと複雑な関係ですが、私は好きなストーリーです。
タイトルが
タイトルがきに奈って読んでしまいました
内容は面白かったです
絵もきれいですし
男の子画かわいい
あんな年下男子かわいすぎでしょうby 匿名希望-
何かホクホクする二人。
30女のリアルな心境が描かれて、ストーリー面白いです。
リアルにこの年頃に、10才下と付き合いましたがただただ大変です。スピード感が20才は
暴走しがちなんで(笑) ストーリーでも「一緒にいたいだけ」「大好き」みたいに感情をぶつけてきたり、感情の早さにアラサーは
ついて行けないと思いつつ、忘れかけてた感情に気付かされたり、まさにジェネレーションギャップが上手く描写されてます。
この二人今後どうなるかな?by パンダ先生-
わかるー
年下にモテたことなんかないけど、好きと素直に言えない、わかるーーー!!
10個下かー。。情熱だけじゃ生きていけないし。でもエッチの相性は大切だと、今更だけど思うby 匿名希望-
アラサー、結婚願望あり、彼氏無し、次の恋愛は結婚相手、時間がない…色々焦っている時期に結婚相手対処外な彼との出会い
リアルすぎてハマりました
そして、そんな彼に惹かれていく…そんな所かもアラサー女子の心情が出ていて面白かったですby 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分読みました。絵も綺麗で読みやすいです。私は主人公の気持ちに共感できるところもあり、面白いマンガだなと思いました。9コ年下の子とは流石に恋愛できませんが。てか私が相手にされない。なのでそこは羨ましいマンガの世界ですね。
続きが凄く気になります。by 匿名希望-
。
まだお試しまでしか読んでないのですが、何故かめちゃくちゃ泣けてきてしまって。女性のタイムリミット的な部分だったり凄く共感してしまって胸がキューっとなりました。
可愛い男の子が必死に好き好きアピールする姿にキュンキュンしてます♡理性と感情のスイッチの切り替えがはっきりしてて読みごたえあります
はまる
キュンキュンします。私も年下の男の子にキュンキュンしたいって思いながら読んでいました。恋愛したいなー