1話を無料配信中!
- 全76話完結(26~57pt)
わかるー
年下にモテたことなんかないけど、好きと素直に言えない、わかるーーー!!
10個下かー。。情熱だけじゃ生きていけないし。でもエッチの相性は大切だと、今更だけど思うby 匿名希望-
アラサー、結婚願望あり、彼氏無し、次の恋愛は結婚相手、時間がない…色々焦っている時期に結婚相手対処外な彼との出会い
リアルすぎてハマりました
そして、そんな彼に惹かれていく…そんな所かもアラサー女子の心情が出ていて面白かったですby 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分読みました。絵も綺麗で読みやすいです。私は主人公の気持ちに共感できるところもあり、面白いマンガだなと思いました。9コ年下の子とは流石に恋愛できませんが。てか私が相手にされない。なのでそこは羨ましいマンガの世界ですね。
続きが凄く気になります。by 匿名希望-
。
まだお試しまでしか読んでないのですが、何故かめちゃくちゃ泣けてきてしまって。女性のタイムリミット的な部分だったり凄く共感してしまって胸がキューっとなりました。
可愛い男の子が必死に好き好きアピールする姿にキュンキュンしてます♡理性と感情のスイッチの切り替えがはっきりしてて読みごたえあります
はまる
キュンキュンします。私も年下の男の子にキュンキュンしたいって思いながら読んでいました。恋愛したいなー
なんか普通に良かったです!感動しました!!年の差ってやっぱり色々あるんだと思うんですけどこんな感じなんだなあとか思って普通に見入ってました!
無料分の9話まで読みましたが、続きが気になる…!
仕事が出来る年上の女性と年の離れた年下くんとの話はよくある設定だけれど、これはラストが想像できなくて気になります。by 匿名希望-
無料分を読んで、どっぷりとハマってしまいました!
リアルな30代独身女性の心情が描かれていると思います。
余計な描写がなく、結構サクサクとテンポ良く進むので、とても読みやすいです!
続きを購入しようか検討中です!by 匿名希望-
5話まで読みました。
率直によかった!
展開が早すぎる!と、言いたいんですが。
要点、主張したい部分は、見事に表現出来ている作品だと思う。
ダラダラと進まないストーリーよりか、よっぽどいい!読みやすい!
ヒロインと年齢が同じなだけに、感情移入出来る作品に出逢えて、楽しみが出来た。
結婚して子育て仕事に奮闘中だけど、
年下のカッコイイ彼氏!羨ましい!夢を見させてくれる。
ハッピーエンド希望!
この年齢差、唯でさえ切ない!
続きも読みたいけど、悲痛も伝わるからこそ次話はちょっと休憩。by 匿名希望-