絵がきれい
まゆきくんのひたむきさに心打たれます。二人が幸せそうにしてるとこちらまで嬉しくなる。絵がきれいだしまゆきくんのファッションも好きです。
男性が9歳年下の女性と付き合う事と、女性が年下の男性と付き合うのって意味が違うんだろうな。まだ無料分しか読んでないけど、先が気になります。
辛いです
辛すぎます。結婚までが付き合う条件だなんて。お互い好きなのに。でもお見合い相手は完璧で、こっちも捨てることができず
。どうなるのかな。by 匿名希望-
切ない!
好きなのに年齢差があるからって、そこから進めないなんて...
今は年齢差関係ない!!!!!
内容に入り込んでしまう作品です😊by 匿名希望-
可愛い
年下男の子シリーズの中で1番可愛いけど、すごく切ないです!ダメだと思うほどにハマっていく感じが胸がギューってなって泣けます!
タイトルがインパクトありすぎだったので、思わず読んでしまいました。ちょっとかわいそうですが真雪くんが可愛いですね。個人的に結婚てそんな大切と思っていないので、そこに拘らなくてもなんて、主人公に対して思いつつ。ですが絵も綺麗で読みやすくて。続きを読もうと思います。
無料分までしか読んでないけど続きが気になります。絵がキレイー。展開も早いし、読みやすい。主人公はどっち選ぶんだろう。
by ぽろかげ-
最近こういう年の差系すごく多い気がします。現実的には30歳でなかなか9つ下はいけない。けど結婚とか考えないとと思いつつ恋愛を楽しみたいしときめきたいのか本音。アラサー女子の夢が詰まってる。
内容は理解できるんですが、相手側の気持ちもかわいそうに感じ取ってしまい、はやくはやくって気持ちになりながらよんでます!!
無料話を読んでその後、何話か読んでます。まだプロポーズをオッケーした所で気になりはしますが。少しだけ9コ下の彼と付き合ってるだけで微笑ましかったりします。