面白かったです!
アラサーあるあるを
キレイな絵で読みやすくて
良かったです☆
他の作品も読みたい気持ちになりました☆by Chisa-
アラサーになって、結婚を考えてるのに年下男性と付き合うのは迷うよね。でも結局のところ、合うか合わないの問題だよね。
どっちも可愛い
意外な展開で話しが進んでいき、そんなことないよね‥と思いながら、次の話が気になってしょうがないから、また読んでしまう 笑
すごく結婚したい気持ちと
年下の男の子の魅力が満載で でもくつした脱ぎ捨てたり家事も出来なくて魅力ばかりでなくて
お見合い相手もよくあるよい人優しい人だけでなく前の彼女と結婚できず子供もほしいし結婚したいとお見合いしてて それが余計に魅力に見えます
課金なしのところまで読んで先が気になる感じです
ドラマにもなりそうなお話by 7よしよし-
せつない
似た内容が、沢山ありますが…気になってキープからの購入になりました。今は、ちょ~せつない内容です。年の差カップルがんばれー
無料分11話まで読みました。
年の差カップルのありがちな話だなーと思いながらも、真雪くんのかっこかわいさと、一途さにまんまとキュンキュンしてしまいました。
志乃の真雪くんの扱いにモヤモヤさせられてきましたが、このあと二人の関係が進みそうってところで無料分終わってしまって!
続きが気になります!by ミッフィー45-
真雪くんがとにかくカワイイ!年下彼氏っていうよりも、ペットに近い感じがするのは私だけ?絵はキレイで、好みでした。
タイトルと
評価の高さが気になって無料分を読み進めてます。30歳になって結婚が気になりだしてる主人公だけど、9コも下の純粋な彼に惹かれてる姿もいいなと思います。
絵の感じがすきで無料分読み始めました!
読んでいて年下かわいいなぁーと思っちゃいますね!こんなかわいく想われたいですね!by 匿名希望-
レビューはいまいちですが、個人的にはドキドキキュンキュンしました。年下の男の子かわいいです。ストレートに気持ちぶつけて無性に感情が揺さぶられる感じとか、、想像するだけでキュンキュンしました。