無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
これ以上読めない!
なんかもうきっと何か裏があるんだろう!21歳のイケメンが30歳の女にずっと真剣にいられるはずなんてないだろう!!きっとめちゃくちゃ若い元カノが現れておばさん呼ばわりされるんだろう!…いろいろ考えてしまっておなじ30歳としてこんな夢満載の漫画続けて見られないです⤵︎現実を見て我が子の寝顔でも見ることにします…
by ○たま○-
最初は真雪君の強引なところに引き気味だったけど可愛らしい部分が出てきて、いいなと思いました。話もわかりやすくスムーズでドキドキ場面もあり、主人公のどっちつかずの態度がたまに傷で年下に愛される30代って羨ましい。
年下好きな女性にはたまらない話とキャラクターではないでしょうか?絵もうまく、見やすくて読みやすいです。主人公も魅力的で彼氏の年下の男の子もかわいい。この二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。続き買います。
ないわって
ないわって思いながらも、憧れ?に似た感情をいだいてみたりしつつ、読んでみた。いや、読んでしまった。これは何故か中毒性がある。
年下男子良いですね!まっすぐでキュンとします。
結婚適齢期の主人公からしたら結構な年下だとやはり考えてしまう気持ちも分かりますが、もう少し芯を強く持って欲しいなと思ってしまいました。by 匿名希望-
評価が高かったので読んでみましたが、主人公に共感できなくて途中までです。
まゆき君可愛いなと思うけど可哀想でもあり。
お見合い相手も主人公も、心に別の人がいるのに体裁とかだけで結婚しても上手くはいかないよなぁとか。
まゆき君がどうしていくのか見てみたい気持ちもありますが、お金をかけてまで続きが読みたいかというと微妙です。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
年下男子からあんなに熱烈にタピールされてとてもきゅんきゅんしながら読んでます。
年齢を重ねると思い通りに動かないこともあるなーって切なくなります。、by 匿名希望-
無料分だけ読みました
年齢的に出てくる焦りや話題に無頓着でいるわけにもいかない主人公。
思いきった選択をするけどその相手は訳ありで…
また有料分も見たくなる内容でした。by 匿名希望-
同世代
主人公と同世代の私としては共感できることも多い作品でした。歳下との恋愛はしたことが無いですがいいなぁと思ってしまいました。
by もかぴんく-
絵がキレイで、読みやすいし、おもしろいです。
年下彼でうらやましいです。
またポイントだけ溜まったら続きを読むかは考えたいです。by 匿名希望-