【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(68ページ目)
最高です!
真雪が、寝そべってただこねるとこが好きです(笑)子供っぽいところから、オスの顔を出すギャップにやられています。相手が年下だけど素直になれるしのさんは、かっこよくて可愛いし、同期の有川さんもどこまで頑張るか、、、続きが楽しみな作品です!
仕事ができる主人公がなかなか周りに頼れない、プライドとか何となく分かるような気もします。
思いきって年下の彼に飛び込んでしまえば良いのに…とか思ったのですが。by 匿名希望-
よくある
内容自体はよくありがちな年下の差カップルの話。
大人の女性と若いまんまの青年がどうやって色々乗り越えていくのか気になる。
でも無料で良いかも。by 匿名希望-
絵が大好き!かっこいい!綺麗!
9才も下の男の子に告白されるなんてどんだけの美貌の持ち主なんだろう?
読んでるだけ妄想して自分にも…なんて思ってしまう。by 匿名希望-
年の差
年下の子と年上の人との間で悩み苦しみ、最終的には年下の子を選び、な、なんと結婚して!まぁハッピーエンドなんだよね、これがね。
今4話です
絶対お見合い相手がいいのに!!お見合い相手素敵な人だったけど.10歳年下の勢いのほうが魅力的に感じてしまうのかなぁ。
なかなか私にとっては現実的ではないですが、主人公の女の子みたいな女になってみたい気もする!適齢期女性には夢の様な話ですね!
年下男子
30代なり結婚したい志乃に告白してきた10才下の真雪。結婚するまでの条件付きで付き合ってるけど二人とも本気になっていくからもどかしい~。
テレビドラマ化されてたので、マンガも読んでみようと…年下イケメン君にあんな告白されてみたいですよね!
あり得ます❣️
何人かの方が、この年の差でありえない!と言っていましたが私にとっては、めちゃくちゃリアルですw
ウチは11才離れていて結婚して5年になりますが、普通に暮らして仲もいいです。
主人公の気持ちが揺れ動く心もよく分かりますねー。あり得る話としてご参考までにに!早く次が出ないかなあー!ちなみに主人も読んで、あーこれ分かる!と言っています😆by 匿名希望-