歳の差恋愛。歳上女性の現実的な考えもすごくよく分かる。歳下で少し頼りないところとある彼だけど、でも一生懸命頑張ってるところに、キュンキュンします。
忘れてた思いが……
テレビドラマを観て、原作を読んでみたいと思い読んだ、ハマってしまいました。😅
忘れてた胸きゅん恋愛を思いだしてしまいました。
こんな素敵な恋愛したかったなぁーって思い、今はもう2児の母です……。
幾つになっても恋愛漫画は本当にたまりません!💕by 匿名希望-
口コミが良かったので読み始めてみました。
年下彼との急展開な出会いから、ついにはお見合い相手も素敵な男性でどちらの男性とくっつくのか気になります。by 匿名希望-
9歳年下男の子を囲えるなんてうらやましー!
なんか「きみはペット」に似てません?
お見合い相手の方も若干こじらせてるし。
男が年下だとどうしても結婚のタイミングや出産のタイミングを考えてしまって絶望的になっちゃうよね…
相手にもよるんだろうけど、上手くいってほしい2人です!by 匿名希望-
続きが気になる
今までにない設定で話が面白い。いつも続きが気になりながら読んでいます。私としては年下君と結ばれて欲しいけど、、、どうなることやらです
ネタバレ
年下(10歳下)の彼が可愛く描かれていてすごく可愛い。お見合い相手の人もすごくいい人でこういう状況が来たら選べないから、このあとどうなるのか気になります。
面白かったです
主人公の志乃さん。30歳独身で課長の仕事をこなし、読んでいて素敵だなと思います。イラストも素敵で、志乃さんが美人でそこもまたポイントです。
一見仕事に生きていくOLの話に思えますが、心の奥では結婚が目標。
そんななか、19歳の可愛い青年に告白され?
同時にお見合いの話もあり、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
自分もこんな可愛い年下にベッタベタに甘やかされたいです!!エロいもあるし、キュンもあるし、最高ですね!
仕事も恋愛もしっかり経験してきた格好いい30代の女性が9歳下の彼と結婚が決まるまでと割り切って飛び込んでいった勇気に感動しました。
せつない!
両想いなんだけど、お互いを想っているのだけど、年の差、結婚という壁が。しかし年下の彼に想いをストレートに表現されたら、誰でも落ちてしまう。