純愛
主人公、志乃の気持ちが痛い程わかる。
私は今38歳ですが、32歳の時に21歳の子を好きになった事があります。
何をするにも体力もちがうし元気も違う。
こんなに違うものかと思った。
結婚願望もあったし21歳の子相手に無理だなと思った事もある。
真雪は、若いけどしっかりしてて真っすぐで21歳とは思えないwww
二人がうまく行ってほしいなーって応援する反面、大丈夫なのかなと心配してしまう。
お見合い相手がまたすごく良い人ってのがこの漫画のミソ。
一番好きな人と幸せになってほしいなと思う。by 匿名希望-
いい。
年下男子に翻弄されるのかと思ったけど
女性はいつまでもキュンキュンしたいもの。
それがよくわかる漫画by 匿名希望-
はじめは無料だったので読んでみましたが、ハマってしまい課金してしまいました笑
とにかく絵が好き
10の歳の差をはじめは気にしてたけど、だんだん男の子を好きになっていく、、、。
キュンキュンしてとまらない笑by 匿名希望-
11話まで読んだけど続きが読みたい
なんなのでしょうか?このお話は…。心に刺さります。あれもこれもつらいですよ、切ないですよ。続きが気になってたまらんです。課金して読みたいです。
年の差はだいじょーぶ
若いときは不安ないけどー年をとったときはどうだろう。老婆心かな。うちの娘が結婚したのは9歳下の子だから、すごく気になる。
by shion28-
主人公の女性と同世代で、結婚への焦りや周りからのプレッシャーに共感しつつも、恋人とお見合い相手に二股の主人公にもどかしさも感じます。お見合い相手がいい人だけに複雑です。
せつない
読んでいて、ドキドキしてキュンとするけどせつないです。女30代。仕事も楽しくなってきたその年齢に結婚適齢期といわれる時期や出産適齢期?といわれる時期があって、女性の人生は忙しい。
そんなときに10才も年下の男の子と始まった恋愛は世間体を気にしたり様々な邪魔な思考と本心のバランスがとれずに崩れてしまう。
そんなせつない気持ちになりました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
大好き
年下彼が凄くいい。これだけ想われたら幸せだと思う。指輪が無くなったときも必死に探す所はキュンとする。キュンキュンが止まらない作品です。
絵がきれいで、とにかく真雪くんがカワイイ。30代女性が読むにはとても楽しく読めました。非日常的なところが良い。
ハマってしまった
読み始めたら凄くはまってしまい一気読みしました。30歳と21歳。結婚考えてたら絶対あり得ない恋愛だけど、こーいうのハマると抜け出せないんだろうなぁ。結婚という現実と年下との熱い本気の恋愛と。あーやってみたい(笑)と思わせるストーリーでした!