今時は普通
年下男子との結婚って、今は結構普通なんじゃないかな?10才くらいなら、全然気にしなくて良いと思うけど…幸せになって~
結婚願望って。
自分で結婚するまでの間だから…と線引きして言い聞かせれば聞かすほど、今の関係から抜け出せなくなる気がする。
ダメダメだけど、自分のこと本気で思ってくれてる年下くんから離れたくない、でも、現実を見なきゃ…と思う心情がすごくよくわかって、自分と重ね合わせて読んでました!
無料を読み終わりましたが、続きも気になります。by 匿名希望-
せつない・・
同じ世代として気持ちが痛いくらいわかって感情移入してしまう(なおイケメン年下に告られてはいない)
せつなすぎる。by 匿名希望-
自分の10コ下か~と想像しながらコツコツ無料部分を読んでます。
羨ましい!1度は経験してみたいかも。笑
ドキドキしちゃう。by 匿名希望-
ドラマ化もあり
結局気になって、単行本出てるとこまで買いました。こっちで、ちまちま読んでるよりは、本があるやつは、買った方が安いのでは?とか思います。まぁ、お手軽さが売りなのかもしれませんが。ハッピーエンドで結婚したら終わり!とかかと思いきや、まだまだ続いているのにびっくりです。どこに落ち着いたら終わるんでしょう……結婚してしまったら、ありきたりな展開っぽかったかなー?
抱きしめて ついでにキスも、と、きみはペット、を足して2で割った…みたいなお話ですね。
アラサーの不安みたいなのがヒロインからはあまり感じられず、その点でマイナスさせていただきます。
男の子の顔は好きです。by 匿名希望-
無料ページから入りました。10歳も年下とか、正直うらやましい。でも女の30は色々悩む時期かもしれませんね。
年下
年齢差のある恋愛って、お互いの考え方のすれ違いでどの方向に行くかわからない。
価値観も年齢で、変わって来るし…ホント難しいですね。女の適齢期がせまっていれば尚更ですね。by 匿名希望-
話も作画もとても良いです!
無料の回は全て読んでしまいましたが、
続きがとても気になります!
期待してますby 匿名希望-
無題
意味深なタイトルで読んで、意外な純愛で面白いですね。憧れの形態の恋愛の一つですが、男の子が結構切ないです