キュンキュンします!
ドラマ化したので読み始めました。
展開が早くて読みやすかったです!
続きが気になって配信されている分は全て読んでしまいました。今後の展開が気になります!by 匿名希望-
これ純愛な気がする!
正直絵が好きで読み始めたのに、真雪くんもお見合い相手もイケメンでドキドキできたし、なによりもCartierを彼がプレゼントした場面うるっとしちゃった!彼がこれを買うって、どんだけバイトとかとか頑張ったんだろうって…あー不覚にもハマってしまいました。
デート
デートの内容で主人公が葛藤してる気持ちが何となくわかりした。
結婚する相手ならコンビニデートでもいいかな。でも、ちゃんとしたレストランでの食事に「落ち着く」と言っていた気持ちもわかる。
30代の恋愛って難しい。by めも用-
えが綺麗で、話もトントンすすむので読みやすいです。
しのの要領の良さは主に仕事でしか発揮されてないような。結婚に拘りすぎて、真雪がかわいそうな気もしますが、9歳年の差は、ありだけど、迷う気持ちもわかる。
気持ちがぶつかり合うシーンがじーんときました。真雪のストレートな所が好きです。by 匿名希望-
切な過ぎる
真雪くんのまっすぐな気持ちが嬉しくて仕方がないのに、それを隠してるのがとても切ない。お互い好きなんだから、歳とか関係なく結婚すればいいのに。
年下男子可愛い!
30独身女性のリアルな気持ちがわかる!若い頃は好きだけで良かったけど結婚出来ない相手といるほど時間の無駄って気持ちもわかる!共感しまくりです!by 匿名希望-
可愛すぎるー
男の子が可愛すぎてやばいです。
ついついめっちゃ読み進めてしまいました。今は50話目…またまだ可愛いすぎるーby 匿名希望-
よい
年下彼氏よいですね〜
愛されてて、自分に自信がなく、たまにヤキモキ焼きで、謙虚な感じたまらないです〜(笑)by 匿名希望-
無料で見ててどんどん気になってしまいました!真雪君がイケメンではまります。9歳差を今後どう切り抜けてくのか楽しみです。
年下
年下の可愛いイケメン君に溺愛されたい!主人公が羨ましいです〜。ただ、女は子供産みたかったらタイムリミットがあるのよね…