無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
無料分を読みました。
続きはどうしようかな~という感じです。
年下くんはイケメンでかわいいけど、私の中では無しです。
まして、結婚までのつなぎとかあり得ない。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
話が進むにつれ「きみはペット」を彷彿とさせる。
仕事デキる人が年下の男の子の同棲
でも結婚したい、付き合ってるのは別の人って。それなりには楽しめますby 匿名希望-
ありか…歳の差⁇
30歳からみたら、やっぱり21歳はかなり若いでしょうけど、こんな恋愛みてるとそれもありなのかなぁと思わせてくれる作品です。お互いの想いが痛いほどわかるだけに切なさもあるストーリーですね。
すぐに結婚したいのにかなり年下の男の子を好きになって両思いになって…でも年の差で考え方が違うとか、優先順位が違うとかでケンカしたり…ありがちかな。
35歳男性スペック高杉ワロタ
主人公や、歳下の彼にはあまり共感したりしないけどとにかくお見合い相手の35歳、スペック高すぎて有り得ねーよーwって草生えました。まぁ会社で10歳下の男の子とか見ると、かわいい〜と思う気持ちはわからんでもない
タイトル見てちょっと気になり無料配信分のみ読みました。9こ下ってそんなにお子さまなのか?とちょっと違和感を感じてしまった。でも真雪君のまっすぐな感じにはきゅんとしちゃいます。
話が長いので、ポイントを貯めてから読みたいです。。
切ない展開になるのかな。話が不毛そう。年下はあまり魅力がない。by 匿名希望-
年下男子サイコー
主人公と同世代だからか、すごく共感できました!
30になると結婚を意識するから好きだけでは付き合えない、けど年下男子からの純粋な好意!!
うらやましすぎる!by 匿名希望-
さっぱり
30代は悩みが多い年代なのはわかりますが…主人公にあまり共感が持てませんでした。
若い男の子はかわいかったです。by 匿名希望-
分からないです。
こんなに必死な彼を見ていて、それでもその人との結婚に可能性をみず他の人を探すっていう主人公...
なんかひどいby 匿名希望-