年下ならではの一途さとか真っ直ぐさとかがただ愛しくなる!こんな男の子がいたら結婚なんか焦らなくても幸せ!
大好きな作品です!
アラサーの主人公が9歳年下の男の子から告白されるところからお話が始まりますが、主人公の揺れ動く心情がよくわかります。主人公がよく『要領良く…』というフレーズを使いますが、読んでて「わかるー!」と思わずうなってしまいました。
真雪くんのストレート過ぎる迫りかたに悶絶、胸キュンです。by 匿名希望-
かわいい!
かわいい!年下最高!うらやましい!私も仕事がんばってたらこんなイケメン年下彼氏できるかしら…なぁんて妄想してはニヤニヤして読んでます。
by 落ちこぼれ組子-
もう好き!
年下イケメン最高です。ありがとうございます。と言いたいくらいキュンキュンします。こんな年下イケメン、絶対にそばにいてほしい。
要領のいい恋愛なんてする必要ないよ
振り返ってみれば傷ついたこと嬉しかったこと
楽しかったこと全てがいい思い出なんだから
アラサーになれば結婚と言う重圧がのしかかってくる。若い頃とは違う
からこそ若い人に惹かれるのかもby 匿名希望-
真雪くんの純粋でかわいい所にキュンキュンしました。やきもち妬いてるところもかわいいし、続きが気になります。
こんな甘々な年下の彼氏がいたらいいなぁーって、想像しながら楽しく読ませてもらっています。
今後の展開がとっても楽しみです。by 匿名希望-
お姉さんかっこいい
こんなさりげなく水とか差し出せたらかっこいいよね!こんなふうに誰かと出会ってみたい妄想が膨らむ(笑)続き楽しみです。頑張って読み進めたい!
by ベタミ-
最高の一言
大人でもキュンキュンするんだな、とこの作品を読んで思いました。ドラマ化!すごく見たいです!でも、鈴木くんか、もう少し男らしい子の感じも見たかった!且つもう少し髪の長い、本物に近い感じが欲しかった。
私の中のベストオブまゆきを選んでいるところです。FODとかではなく、深夜帯でも良かったので地上波で見たかったな。by 匿名希望-
良い!
大人な女性と、カッコ良くもあり可愛くもある年下男子との恋愛のお話は大好きです。何度読んでもキュンキュンしながら読んでます!