共感
年齢が近いので結婚とか出産など、主人公の気持ちに共感しました。少しエロもあって楽しく読んでいます。続きが気になります。
まだ途中までしか読んでいないけれど、年下男子、しかもかなり年下に告白されて惹かれていくパターン分かりすぎて自分と重ねてしまう。。素直になって付き合えたらいいのにな。
30代。結婚、出産に仕事。いろいろ、期限がきていて。そこに、年下男子が居候してるなんて、どれを諦めればいいの。
大人だし、10歳くらいなら年離れててもいいんじゃないかなぁ、と思ってしまう。
好きな気持ちは止められるものではないし、条件で選んだ人と本当に幸せになれるのかな。by 匿名希望-
主人公の気持ち、分かるような分からないような。理想と現実と、しがらみや色々悩むな。今後が気になり課金しながら読んでます。おもしろい!
年下の彼氏
タイトルの通り、9歳も離れた年下の男の子と付き合うことになったお姉さんの話。9こも下だけど、ちゃんと男なんです、男の子じゃなく。ちゃんと女心を掴まれますよ。キュンキュンしたい方は送りたい作品。
真雪くんがまっすぐで、こんな風に愛されたい!と思います。9歳下だと気持ちにブレーキかかるのも分かるし、共感しながら読んでます。
わかるわかる!と効率重視の主人公に共感しながら読みました。
でもこれは2人で幸せになってほしいなー!by 匿名希望-
この年下くん、凄くいいよね~(笑)年下の可愛らしさ、子供っぽさ、急に男になるところとか全部いい!志乃ちゃんどうするの~楽しみ~
今30歳で結婚したいけど、9歳も年下の子に告白されて相手が見つかるまでという約束で始まったお付き合い。彼が9歳年下なのに時々強引でどんどん惹かれていくけど、やっぱり結婚したいしと葛藤する気持ちは凄くわかります。今後どうなるか気になります!