無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
タイトルがね
タイトルで嫌煙する人がいると思いますが、私は普通に楽しめました。
また次話楽しみにしてます。
頑張って下さい。by あやぽん3540-
うーん。なんかもやもやするなぁ。が感想。。古くさい考え方が今の時代にそってないなぁって思う。だから感情移入できない。
つまらないっす
こういうあり得ない話、嫌いです。現実の相手とちゃんと恋愛したことない感じ。こういうのばかり見てる、とんでもない理想もったアラサーが生まれるのがわかる。
なんでしょう‥主人公、結婚したいならサッサと相手見つけて結婚すればいいんじゃないんでしょうか?って思いました。
誰も巻き込まずに。
好きと言われても、結婚対象にない10個下の男の子と付き合って、その上他の人とお見合いして、しかも外で会ってもは声をかけないでとか‥弄ぶにも程があります(怒)
それを許しているとしたら、10個下の彼はMとしか思えません。
ちょっと付いていけないストーリーだなと思いました。by みー♪♪-
おもしろいかも
ストーリーはおもしろいけど、たんたんとながれちゃうかんじ、、もっちょっと起承転結してくれればよかった、
by あいうえおくさ-
いい
年齢もちかいからなんか共感できるところもいっぱいある感じがしていい作品だなーとおまいました。はまりそう
いまいち
展開が雑でいまいち、画も感情が盛り上る場面が淡白でいまいち、笑いもいまいちでした。
by aaa555-
主人公が好きになれない
三十代でそつなく生きてきました。
年下の少年(青年なんだろうけどエピソードが少年レベル)に言い寄られて、結婚は無理だけど付き合うだけと割り切れるなら、で始まる関係。
レビューを読むと同年代の女子には共感を呼んでるようなので、女子の妄想にはうってつけの設定のようですね。
が、私は主人公より上の年齢のせいか、エピソードが全部薄っぺらに思えて、おまけに主人公の性格があまり好きになれないせいか、相手の二十代男にもなんにも感じませんでした。
(ただし、主人公はキュンとしてるようなので同年代の女子には受けるタイプらしい)
こういう設定なら『きみはペット』のほうが、同じサバサバ系女子デキル女と訳あり美少年モモの関係のほうが魅力を感じます。
キャラクターの造詣が浅い気がして私には合いませんでした。by ドナウ川-
作者はバージン?w
作者は恋愛したことないんでしょうねー。または恋愛妄想オタク。皆さん言ってるように浅すぎて、これでキュンキュンとかって高齢処女でしょw周りにそういう人多いんでw
無料+1話で4話まで読みました。「もう良いやー」って思って、そこで初めて皆さんのレビューを読んだら「アラサーの葛藤がない」「羨ましいけど、薄っぺらい」などで納得。その通りですね。4話しか読んでない自分が言うのもなんですけど、惹きつけられるものが足りない気がします。エッチなシーンがもっと濃厚だったり、それこそ志乃の葛藤が垣間見えたりしたら、続けてたかも?
レビューでハッピーエンドとありました。
どっちとハッピーエンドになったかは、気になりますけど、課金してまでは別に良いかなって思いました。by 匿名希望-