無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
年下と付き合った事はないけど、漫画で読んで見ると、たまには、こんな恋愛もいいのかな?と思ってしまった。でも、期限や条件付きで付き合うのは、何だか切ない。。
年下男子と結婚相手がみつかるまでの付き合いとか同棲するとかないなー
でもかわいい
お見合い相手と会ってる時、どう待ってたらいいかわかんないってなってたとこは
特にかわいかったby 匿名希望-
年の差って、いくつになっても
素敵な人に出逢うと、それが年の差があればあるほど、いろんなことに気を取られて、本当の気持ちを隠したくなる。先のこととかいろいろ考えちゃうよね。
by ココココナッツみるく-
年下の男の子との恋愛はいろんな漫画で読んでますが、この漫画も絵も好きなのと年下の可愛らしさが良いです。
by みっくんゆっきー-
うーむ
女性からしたら憧れるシチュエーションではあるのですが、なんとなく実感が湧かないというか現実味がないというか…
とにかく可愛い年下
とにかく可愛い年下にやられました。ただ10歳年下ってだけでそこまで結婚できないものかな?と設定に疑問有りで星3つです。
by ゆっきっき〜-
評価の高さに惹かれて読み始めましたが、要領、要領って、そんなに大事?志乃も見合い相手も志乃の友達も母親も、みんなスローガンみたいに二言目には要領って。
人はそれぞれもっといろんな価値観を持っていて、誰一人として「そうじゃないんじゃない?」って言ってくれる人のいない世界観は、読んでてすごく違和感ありました。by 匿名希望-
11話の無料分まで一気に読みました。私は好きな内容です。30過ぎて結婚と言う文字 そこに限定年下くん。羨ましいと思うけど 切ない内容。女性の気持ちが分かるので、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
by はのルン-
展開気になる!
こんな切ない話…胸が締め付けられる。
恋愛や結婚は難しい問題なんですね。
ハッピーエンドである事を願うばかり。by 匿名希望-
年下彼氏
9歳年下の彼。主人公は自分がかなり年上な感じに思えていたけど意外と素直になれて。だんだんと好きになっていく感じが自然でよかったです。
by soyビーンズ-