好きです❗️
歳の差の恋愛、問題が多いし悩むところが切実に描かれています。まゆきくんのアプローチにどんどん気持ちが変化していく様子が細かく描かれていて面白く、みていて幸せな気持ちに。
この作家さんの漫画凄く好きです!ただ楽しい、好きだけじゃ上手くいかない大人の恋愛感に引き込まれてしまいます。
気になる~
アラサーなので30禁に引っ掛かりました笑
可愛い年下の男の子にきゅんきゅんします!
実際にこんなのあったらたまりませんね、、、wby 匿名希望-
年齢差って?
男性が10才上の夫婦に世の中の人は何の違和感ももちません。でも、女性が10才上のペアには奇異をかんじられてしまいますよね。適齢期は多様化していますが、この10才下は結婚の条件から外す感覚は、適齢期の女性自身がもっていますね。でも、結婚生活で一番幸せなことは、相手の好きな所が一生あるということです。志乃が真雪くんの一生好きなところに気がついて結婚してほしい。若い夫が素晴らしいことに結婚して気がつくでしょう。
by まつよっちゃん-
みちゃう
読んじゃう。
何これ笑
30代以上の人は、わかるわかる!って思うはずです。
おもしろいby 匿名希望-
最初は埋まらない年の差と男の方の気持ちが切なくて辛いなーってなる、でも何だかんだ年の差はあっても2人なりに乗り越えてく素敵な話
10個下昔の自分なら、なかった感覚ですが、
40過ぎて、、、羨ましい内容です!
経験として、過ぎて行く日々。今は10個下は、とても羨ましい境遇ですby 匿名希望-
この漫画を読んできゅんきゅんしちゃいましたー!色々良くて、コレはオススメの漫画です。是非読んで見て下さい!
真雪くんがたまらないー!
68話配信分まで読みました。年上女子の志乃さんが揺れて揺れまくって、10コも年下の真雪君が真っすぐで押しまくるだけじゃなくて[隙間の恋愛]として待っている感じがたまらなく切なかった。よくある年下男子との恋愛ものと違って結婚という形に結ばれてからの2人の生活や心理描写が描かれていて2人を見守っちゃう感じで一気に読みました。うーー、真雪くん可愛すぎじゃないか‼︎でも21歳だった、ただ可愛い男子から成長している感じもたまらん!
この30代に向かうときに発生する焦燥感と世間体。
社会に居ればいるほどに苦しく、立ち止まってしまうあの感情をとても丁寧に描かれていると思います。by 匿名希望-