わかりすぎ
気持ちわかりすぎてびびるよ。。ほんと30オーバーなると要領良くが鉄則。彼氏と旦那のちがい。笑。わかりすぎた。。
年下彼氏にキュンキュンしますね。9歳下って恋愛対象になるなんてってないかなって、思いながらよんでます。最後は、ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。
30才で結婚を考えるのは当然のことだなあと共感。10才差も40と50なら、そんなに差を感じないけど、20と30なら、離れすぎると感じるのも分かります。
あるあるかも
ワタシ10才以上歳上のおじさんに可愛がられたい派で、年下の男なんて眼中なかったんだけど一回だけ年下と付き合ったことあるの、思い出した。
歳の差って学生の時は顕著だけど、社会人になるとあんまり関係なくなってくるよね。思ってた時より下だと聞いた時はビビりますが、、
真雪くんも付き合いを重ねて行くにつれてどんどん成長していくし、当初の不安は払拭されてハッピーエンドなのもいいな!
子どもは娘だったのかな。20歳上だとパパと変わらないくらい…by 匿名希望-
絵がきれいなのがサイコー
無料分を読んでます。絵がきれいなのがサイコーです!そして、ストーリーも面白い!年下彼氏も捨てがたいし、でも、お見合い相手も話のわかる大人で良い感じだし。先が楽しみです。
悩むのわかります。
自分なら…どっちを選ぶのか
若いから 自分は後に選んでもらえないんじゃないか
いつか 長い彼女を選ぶんじゃないか
わたしなら こう悩みますby 匿名希望-
せつない
あー分かる。女は年齢に左右されるから。とっても分かる。結婚しとかないと焦るし。そんなときに出会ってしまったら、んー、せつない。
21は確かに若いけど、言動が幼過ぎでは?と感じてしまうシーンもありました。だけどやっぱり年下の男の子は可愛い。きゅんとしちゃいます。
なんか身勝手なあまじょっぱい話だけどなぜか応援してしまう話です…主人公がちょっとうらやましい…マンガだからかな