若い男を選ぶか、堅実に結婚できる同世代を選ぶか…確かに難しい選択で、そんなストーリーです。
もっと極端に若い方に惹かれていて、どうしても結婚したいのに!とかで悩みまくる方が面白いかもですね。
まだ途中ですが、レビュー見ると結末に納得いかない方が多いようなので!完結していますが課金して読み進めるかちょっと考えてます。by 匿名希望-
読みながら、あぁ、これは抜けられないよね、無理だなぁと思いました。ダメだと思ってても抜けられないですよね。大人になると好きだけじゃ動けない恋、すごく伝わってきました。、
30代って やっぱり結婚を意識するのが普通かな。
そんな時に9つも年下の彼に出会い、告白される…
素直には喜べない気持ちが すごくわかるかな。
結婚相手が見つかるまで!って付き合いだしたものの、本気で彼が好きになってしまって…
見合いの相手からもプロポーズされ、揺れ動く気持ちが痛いほどわかる。by 匿名希望-
作者が好きで
読み始めました。
30歳って結婚とか出産とか考えると焦る気持ちわかるなぁと思いながら読んでました。
でも二人がうまくいって良かったです。by 匿名希望-
年下君に振り回されながらも
どんどん好きになっていく気持ちって
どんななんだろうかと、
ハラハラしながら楽しんでます!by 匿名希望-
30歳というこの先を決めないといけない時に、年下すぎる相手はつらいな。
結婚だけをする相手を探すか。。いまは歳の差普通なので早く歳の差カップルで結婚してほしい。by ショーチャン-
分かるけど・・・
30で10個下流石に結婚なんて考えてないだろうし、考えてても所詮夢心地で現実味無し。焦るのは女子だしででも二股はよくない。まっ漫画だから成立するけど
共感できる
要領よく生きることって難しいよなーと思うけど、気持ちは物凄くわかる。自分の年齢と合わせて考えると、と思うとグッときた。
志乃さんとってもカッコイイ女性なのに真雪くんの前ではどんどん着飾らない女の子になっていって可愛いなぁ。
ほんと女性の30代ってのは色々ある。仕事で周りの評価も気になるし、定年までの折り返し年齢だし。厄年なんて前厄、本厄、後厄、小厄合わせて4回もあるし!
人それぞれだと思うけど、このお話が自分の人生と重なってしまって(彼氏は年下ではなかったけど)感情移入して読んでしまいました。by 匿名希望-