青島くんはいじわる、も大好きで完読しました。同じような感じだっらなんだな、、、と思って読みましたが、青島くんより幼い感じで、可愛さがが強めで、好みは青島くんなんだけど、こちらも完読しました
良かったですby 匿名希望-
年下好きにはたまらない漫画
ドラマを見ていたので、漫画を見つけて読みたくなりました。年下好きの女子にはたまらない内容にハマりました。自分も年下に癒やされたいと思ってしまった。
痛いほどリアル
まだ最後まで読んではいませんが、読み進むにつれ辛くなって来ました。
始めの設定の時点でこうなる事は分かっていたのですが、それでもやはり次を読むのが怖い感じです。でも気になる!
自分も同じように悩み、通って来た道なので、良くわかってしまいます。
皆んなが幸せになる結末だといいなぁ。by はなてんとう-
9歳年下の男の子と出会った事によって人生がかわる30歳主人公。
リアルアラサーには共感できる所が多くて、ハマる作品だと思います🎵by fumifumi23-
歳の差ジレンマがよく描かれていると思います。女の人の気持ちはよくわかりますね。特に10も違うとそうもなるわと思って見ちゃいます。
凄い!
禁断の恋かな。でも年齢を超えた恋愛もあると思うので、かなり年が離れていても、心が通じる二人なら、楽しみです!
いがいと
意外とおもしろく、年齢による葛藤を考えさせられる内容です。最初はえーーーっそれはないでしょと思いながらみてましたが、みんな幸せになれればいいのになぁと先が楽しみです。
by 喜加-
歳の差恋愛にはかなりの勇気が必要ですよね。その気持ちと、好きになってく気持ちが良かったです。年下男子は世間知らずかも知れないけど、その分心がピュアで、キュンとしました。
年下からの一途な気持ちがグッときます。by 匿名希望-
素敵
しのの気持ち解ります。アラホォー前だとうるさいですよね。でも今を見て欲しいです。とても素敵な毎日を送っているし、考え方も好きだから。これから楽しみです。
ある意味純愛
二股を公認でかけるなんて、現実離れしてる。怒らないよね普通。だけど妙にリアル。実は純愛ストーリーなんじゃん。