無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
ギャグ入ってる
うーん・・・
いきなり告白で条件付きの付き合い
は、いいんだけど、ギャグ入ってて、エッチシーンで裸の絵がないのが・・・by 匿名希望-
いやーどうだろう?
なんかどの登場人物にもあまり魅力が感じられなくて、ないわーってしか思えない。実際、オフィスに出入りしてる作業員みたいな人が待ち伏せしてたら、ほんと怖い
30歳で年下と付き合う勇気あるな。
男も好きな人は結婚考えてないから見合いして結婚するとか。
漫画の世界だからかなby 匿名希望-
うーーん
なんだかこんな男の子いるかなぁという感じです。
もう少し甘え下手な方が私はキュンキュンきちゃいます。by 匿名希望-
あるある
アラサー世代あるあるな
ストーリー。
でも、恋はやっぱり正直に
たのしんでほしいかも。
主人公には!by 匿名希望-
私は主人公の女性より年上だから感じる事かもしれませんが、31なんてまだまだすごく若いし、会社でもそんなに偉い立場(部下を何名も持つ)な人はそうはいません。
なのでこんなにもがく必要ないかと。31でこんなにも結婚をジタバタと焦るかな?
それなら相手がたとえ21でも、ぷーたろな訳でもなく仕事をキチンとしてるんだから結婚すれば良かろう。
絵は好きですが、年上女性と年下の男の子のストーリーを無理矢理作っただけかな?共感できるところはナシでした。by 匿名希望-
年下彼氏に悩まされているのは、面白い。
期間限定とは言いながらも、最後は彼と…ってなっちゃうのかな?by 匿名希望-
無料分を読みましたが1番引かれない作品でした。色々無理やりかなぁと思う部分とサバサバなのか女々しいのか統一されていないので面白くないでした。
モヤモヤします。相手の男の子が可哀想だなって感じました。絵は好きなんですが、途中で見るのをやめちゃいました。
大人のおとぎ話かな
実際、9歳下の男性とデキ婚した友人がいますが真剣なお付き合いでしたね。
年下男子は選択の幅が広いです。主人公のようにフラフラした気持ちでいたら現実的にはあっという間に去られていくでしょう。
結婚と恋愛の狭間に揺れるアラサーなんて非現実的ですが同世代の女性に受けているのは、もろもろに疲れて夢を見たくなるからかもしれません。by 匿名希望-