無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,298件/ネタバレ1,347件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
オーストラリア
オーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリアオーストラリア
癒される。
ふわっと癒される作品です。
30代独身だったことのある女性なら、そうじゃなくても女性ならぐっとくるはず。
気付いたら全部読んでしまいました。
もう一度読み返したいです。
30代になると結婚しなきゃいけない気がする、仕事もしたい、でも周りの期待にもこたえなきゃと色々なことがぐっとおしのせて、本能的な気持ちに従っていいのかどうか。そんな気持ちを思い出させてくれました。by 匿名希望- 0
きゃぁ
三十路を過ぎてからの婚カツ。私も三十路過ぎてからの結婚だったので主人公の焦る気持ちも分かります。仕事の忙しさもある、でも、自分の事も考えなくちゃならないのに、それも出来ない。
そんな時に若いイケメンが近づいてきたら揺れちゃいますよね~!かわいいなぁ。
疲れてるだろうからって夕御飯にホットケーキって!可愛すぎるよー!!by 匿名希望- 0
もがく20代…
かなり共感できます。
真雪くんの言動が全てがかわいらしい(笑)
その真雪くんのもがきに葛藤する主人公の心理的な部分が
うまく表現されていて
一気に世界観に引き込まれて読んじゃいました。
作者様が描く描写も好きで
特に女性が綺麗に描かれていると思います。
今後も読み進めていきたい作品です。by ミキミキコ- 0
リアル
キャリアを順調に築いていく30代の女性と若い男の子のリアルな恋愛模様が描かれているとおもいます。主人公の考えていること、発言など共感することが多々あります。ストーリーの展開も早いので、読み進めるのが楽で楽しいです!!
きゅんきゅんすることも多く、続きがすぐ読みたくなります。
これからの進展も楽しみですー!by 匿名希望- 0
先生の作品は当たりのみ♪
先生の作品は当たりのみ♪
今回も間違いなく私のなかでは大ヒットです(*≧∀≦*)
三十代の女性とピチピチの(笑)二十代前半この彼。
十歳違いは女性がわが歳上の場合はやっぱり大きい。
男性が十歳歳上のなんてはなしはよくありますが、女性はどうしても冷静に考えてしまいますよね。
そんなもがきがリアルに伝わる作品になります。by 匿名希望- 0
泣きました
普通に何回も何回も泣いてしまいました。めっちゃ切ない。まゆきくんに踏み切れない気持ち。河合さんの優しさ。同じような立場だからこそ理解してもらえて、また先に進みたい気持ち。でも、結局なにが正解かなんてわからないし、読んでてきゅんきゅんもするし、切なくなるしで、ポイントプラスして一気に読んでしまってます…
ドキドキ
試し読みをしているうちにどんどん続きを読みたくなります。年の差の恋愛にきゅんきゅんが止まりません。男性が年上の恋愛はありきたりですが、この作品は女性がかなり年上という設定でかなり新鮮さがありました。年下男性のあどけない笑顔にかなり癒される作品となっています。大人女子の素敵さと、若さ溢れる男子のあどけなさがいじまじる作品です。
年下くん!
9才年下くんとの恋愛なんて素敵です!仕事をバリバリこなす女性の弱み、こんな年下くんにこれから時間をかけて恋愛して、捨てられた。。とおもうと踏み込めないですよね〜。でも読んでいるとついつい主人公に頑張って!!と背中を押してあげたくなります!この作家さんは、絵もとってもキレイなので、私のおすすめの作品です!
by Haruhiro- 0
絵が
好みでした。
年下の彼が可愛いすぎて続きが気になりました(^-^)by 匿名希望- 0