気持ちがわかる
30手前だからすごくリアルに読めました。30になると年上と年下ってだいぶ違って見えるからマンガで読むと新鮮でよかった!また続きを読むのが楽しみ
年下彼氏…10個下…ないだろー、と思いながらも読んでるうちに、好きになってしまったら年の差なんてなんかいないのかなーとふと思いながら読み込んでしまいました。
10個差
こんなに可愛い年下くんから告られたら(笑)
ドキドキしながら読んでます。
イタズラっぽいところにキュンキュンしました。by 匿名希望-
絵のタッチが、絶妙です。ただ、勢いにのるまでが、長くてはじめの、ドキッとする感じに欠けていました。少しだけ、残念でした。
絵が綺麗
華奢な繊細なタッチが儚げで素敵です。
遠回りしていいよは、ちょっと時系列が読めなかったけど、主人公の気の強さ、たまに弱いところとか見せてもらいました。by 匿名希望-
ひたすらいいなとしか
年下から❗️しかもイケメンに告白されたら嬉しすぎる‼️私なら見合いなんて断る!
純粋で情熱的で!むしろ主人公さん
贅沢すぎますよ!by あらあらかしこ-
つまらないっす
こういうあり得ない話、嫌いです。現実の相手とちゃんと恋愛したことない感じ。こういうのばかり見てる、とんでもない理想もったアラサーが生まれるのがわかる。
自分も女性と同じような年齢立場なので結婚に揺らぐ気持ち分かるけど、こんなかっこいい年下と刺激的な生活もしたみたい!
ドキドキする!
年下くんを応援してしまう!!絶対年下の方が楽しいよね!でもあとから捨てられるのはやだし、と色々考えながら読んでしまう。
無料購入で読みはじめました〜!
真雪くんの、あまりにも真っ直ぐで、純粋で、主人公の女の子に対しての一途な想いや行動に、キュンキュンしまくりです!by マーガレットスキ-