ドライです
主人公ドライです。仕事だけに生きているアラサーならともかく、結婚も意識したアラサーがこんなドライなわけないし!でも、徐々に自分に嘘がつけなくなっていく主人公の姿が気になります。
無料配信で読みました。
30歳って結婚意識する年代だから、9つも年下の男と付き合うなんて…と思いながらもひかれるの、わかります(笑)
そしてまたお見合い相手もイイ男で。
羨ましく思いながら、続きを楽しみにしています。by あすまさ-
30代で、独身で。
現実も見なくてはならないのは、重々承知しているけれど、自分の気持ちに正直に生きることもとても大切ですよね。by 匿名希望-
真雪がかっこよくて、かわいすぎて、キュンキュンしながら読んでいます。こんな年下の彼氏がいたら毎日楽しいだろうなーと思う、主人公と同じ31歳の女です。
(*´-`)
31歳と21歳の恋
結婚したい子供が欲しい
でも、10個下の子が好き
好きな人は結婚できない人
いろんな思いがあり一気読みしましたby らららららさ-
無料お試しに惹かれて読み出したのですが、先が気になって気になって仕方ないです(笑)
可愛い年下男子を選ぶのか、安定イケメンを選ぶのか?by 匿名希望-
無料分だけでしたが、ありえない設定。
30で焦った女にイケメンの年下くんが都合よく告るなるて都合よすぎ。by 匿名希望-
何がウケるの?
30歳、キャリアウーマンの設定みたいだけど‥ナイでしょ。
そういう女性は付き合ってすぐあんな軽いノリでホテルに彼を誘わない。彼を好きになったのなら、好きになるまでの心の移り変わりをもっと丁寧に作り込んで欲しい。30代未婚女性の心は常に揺れててもっと壊れやすいよ。
何だかんだあっても結局は21歳の子と結婚するんだろーなーと簡単に想像出来ちゃう。by 匿名希望-
とてもイラストが綺麗です。
9歳年下の男の子から突然の告白!
そして、始まった交際…もう、本当に真雪君が可愛い❗主人公に一生懸命な所がたまりません‼by 匿名希望-
イマイチ
レビュー評価で期待してましたが
イマイチ。
共感は出来ないかなぁ。
構成があまり好きではないです。by 匿名希望-