無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
いい評価と悪い評価のレビューを読んでからでしたが、意外と面白かった!お見合いした同士の気持ちが実は自分のパートナーに向かっていて、それがいい影響し合って、向き合えるようになりいいラストでした。
by ぽちミケ-
どハマり(T ^ T)最近のものではなさそうですが、無料分読んでどハマりして、全巻大人買いしました(笑)ほんと良いー!
by iii_i-
めっちゃ
良かった!!最初なかなか素直にならなくてもどかしかったけど結ばれてよかった!!大人になると相手の両親の事色々気になるから怖くなるよねぇ。
by もふ789-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみたら、イラストもストーリーもなかなか良かったです。セリフが時々胸がキュンキュンするようなのがあって、読んでて幸せな気持ちになれました。
by ilnb-
全てのお話、エピソードが面白いです。
引き込まれてます。
歳の差を気にして結婚できない女性、夢を叶えて女優になった彼女に夢を諦めてほしくなくて結婚できない男性、事故でいしきを失った男性が魂で気になる女性を助けるどれもおもしろいです。全話読みたくなります。by ウインドベル-
心の声
心の声が好き
冷静そうに見えて‥
という、ギャップにやられます
主人公ちゃんもハムスターみたいでかわいい
案外珍しいタイプの主人公ちゃんな気がする
いそうだけど意外とみない(個人的に)by 純粋なカラス-
時々別の話が入って来て本編が進むのは話数の1/3くらいです。それでもやっぱりメインの2人の話が最高です。2人とも素直だし、スムーズに進むし。こんな風に熱烈に愛されたいし言葉にしてもらいたいです笑
by まなぶなま-
なんとなくありそうな年下もの。
けど絵も綺麗だしついつい先を読みたくなります。
登場人物も魅力的です。by mmiyamiya-
なんだか
かなり久々に少女漫画読みました。
なんだか恋をしたくなるストーリーでした。
彼は真っ直ぐで可愛かった。by コーヒーくりーむぱん-
遠回りしてもいい
結婚できない相手と付き合う者同士の要領のいい結婚への道、お見合い…見ていて本当に辛い。。本当に好きな相手に素直に向き合えないなんて…
若い男子のストレートで一途な思いにハートを捕まえられる主人公に共感!!キラキラしていてとても大好きな作品です!!
途中で入っている短編も恋する切なさと感動がしっかり詰まっていて何度も読み返して泣いてしまいました。
どの作品も、要領のよく完璧に生きるより、いくら不器用で遠回りしても、素直に自分と向き合い本当に自分をさらけ出せる相手を選んだ方がみな幸せになれるんだと…
恋愛する全ての世代へのエールが詰まっていると感じてなりませんでした。by ぺことかぶ-