あーもうきゅんきゅんが止まらない!
32歳主婦です。笑
そして泣ける!年下かーいいなぁ笑
年下と付き合ったこと一度もないけど、夢があるー!!無料分9話読ませてもらいました。ポイント追加して続き読みたいです!by 匿名希望-
10コ年下の男の子。かわいいし一途でほだされるけど・・・
確かに、いろいろ考えてしまう。
30過ぎると現実的に追いつめられるし。共感。by 匿名希望-
色んなコメントが、ありますが‥
人それぞれ価値観や考え方があって、生きてる中の1人かなぁと思いました。漫画の中だから、という事もありますが‥もし年下の男の子と付き合っていたら、、こんな感じなのかなぁと妄想しています。by 匿名希望-
年下との恋愛。おんな 30を超える焦り。
いろいろ詰まっているなぁ。
こんな年下男性いいな。
ハマりましたby 匿名希望-
年下の男の子
頭では沢山の事が分かってしまった、30代女子。恋愛と結婚は同線上にないのかな?年下の男の子は何を教えてくれるの?変愛はいくつになっても変わらないかも。
by 雅風流-
読んでいてすごく切なくてウルウルしながら読んでしまいます。
まだ半分も読んでいないのでこの先どうなるか未知の世界ですが2人が幸せになってほしいな、と思いながらもう少し続きを読んでいきます。by 匿名希望-
楽しく読んでましたが、お見合い相手と会いながらも年下の彼とは切れない、そこに疑問があります。
しかもお見合い相手もそんなお相手がいるとか。
複雑すぎです。by 匿名希望-
話数が進むと魅力が分かる
作家さん買いです。
ぱっと見がけっこうヒドイ話だと思えますが、話数が進むにつれてキャラクターの魅力が見えてくる作品だと思います。
真雪くんのまっすぐなところは結婚編になっても変わらず、私は好きです。by tesoro-
めちゃくちゃおもしろいです。ストーリーさいこうじゃん!結婚したい主人公が10も年下と付き合うなんておもしろいです。
うらやましい。。。
再来月で30代に突入しますが、結婚もして子どももいる私にはただただ羨ましいストーリーです!バリバリ仕事をこなす主人公も年下からたっぷり愛されている所も羨ましい限りです