1日2回お試し読みが出来るのと絵やタイトルが良いなと思って読み始めてみました✨
お試し期間中に読めるところまで読みたいと思います😊by 不思議ちゃん666-
ためし読みしました
なんか、出てくる男性はみんな素敵なのに、ヒロインの打算的な考え方にあまり感情移入できなくて、途中で挫折しました。
by れれさん-
せつない。ただただ切ないけど、気持ちがすごくわかります。年齢と経験が邪魔して素直になれない感じリアルです
by marumaru19-
感情移入しすぎちゃう!
同じ30代としては、年下のまひろくんが可愛いの何のって、、絵はあんまり好きではないけど、ストーリーが面白いので読み進めていきたいと思います!
by ゆうみーん-
うーん⁉️ ❓️ ❓️ ❓️
お見合いして結婚を前提にお付き合いをしながら,同時に十歳年下の彼と全て了解の上で同棲生活をしているなんて…とても想像できない❗️相手にも付き合っている女性がいて…。
でも,実はその方がより現実的,合理的なのかもしれない。
先々を心配しながら打算と合理性で斟酌している三十代と対照的に純粋に心のままに突き進む20才.21才の彼がとてもまぶしい‼️
これからどう展開していくのか楽しみです‼️by Marcus-
おもしろいです。
まだ読み途中です!
めちゃめちゃはまってます。
揺れ動く30代の志乃と20代の真雪くん。
結婚、出産 年齢への焦り。誰でも感じるなぁと。
真雪くんのまっすぐな所がとてもいいです!by ももちゃんクレープ-
それぞれの感情が
まだ途中ですが、ヒロイン、真雪、河合さん3人の感情の変化の描かれ方がとってもいいです。丁寧に描かれていると思います。この先も楽しみです。
by mmたっちゃん-
良いっ!
30代前半…色々と悩む時期ですよね…。29のときに23の彼と付き合ってました。結婚なんてないと思いながら。本当になかったけど、この2人ならできるーーー(^^)頑張ってマユキくん!
by マリアンヌだよ-
そうだよね
この歳になると、色んな優先順位と自分の本当の気持ちがマッチしなくなってくることも、あるよね。
自分が決めてる優先順位が、世の中の優先順位とごっちゃになったり…でもやっぱり…素直が一番なんだよねby なまなまず-
10歳下かぁ。10歳上ならそんなに気にならないかも知れないけど、下となったら悩みますね。いや、愛には年齢は関係ないか‼️
by ゴーゴークミたん-