無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
作品が好き
作品がとても綺麗で好きです。
20代の年下の男の子との恋愛にキュンキュンしちゃいます。
毎回続きがきになる!by 匿名希望-
レビューが高評価だったので無料分読んでみました。
今後の展開がどうなるのか気になるので購入予定です。by 匿名希望-
淡々とした雰囲気で進むのでサクサク読めます。
現実にはなかなかありえない始まり方な気もしますが、9才差で相手も21才なら、結婚相手としてみてもいいのでは?
一途な年下彼が振り回されているようで、なんだか可哀想にも思えてくる…
でも、絵はかわいいし、読みやすくて良かったです。
この先の展開次第で、まただいぶ評価が変わりそうな作品です。by 匿名希望-
同じ30才で共感する部分があります!!
確かに結婚に対して焦る気持ちもあった!どんどん素直に言葉に出せなくなる…仕事も恋も…若い頃と違う!わかるーって思いながら読んでます!
あんなにかわいくて素直で直球できてくれる9コ下の男の子と付き合ってみたかったなー(笑)でも、もう少し若かったらとか色々考えちゃうかも。by 匿名希望-
年下の男の子の一途さが可愛い!
一途な年下男の子にきゅんとしました!
結婚を考える年齢で年下の男の子…確かになかなか悩む状況だなぁって共感。
私も結婚するなら年下よりむしろ年上の落ち着いた人が良いと思ってた!!
今は年の差結婚なんてよくあるけど女性が年上っていうのは色々壁がある気がする。
続きがきになりますが少しずつ読んでいきます。by 匿名希望-
好きですねえ
30オーバー、女性が色々考える年齢の主人公。今までは計画通りに進んでいた人生設計。
そして、今,恋も仕事も結婚も。
子どもがホシイとなればタイムリミットはこの年齢での婚活からの結婚。
そして,それは、思い描く未来の形。
でも現実は,思った通りにはいかないもので。
人との出会いなんて最たるもの。だからドキドキしちゃうストーリーです。by ルンバるんるん-
真雪くんが可愛くて、キュンキュンしました。
あんなに直球にガツガツこられたら、ドキドキしちゃいそうです。
でも30過ぎた結婚を考える女性には、その存在自体が眩しいし、彼がもっと大人になって捨てられてしまうのでは?と不安になりますよね。
35歳のお見合い相手と9歳年下の男の子、
どっちも甲乙つけがたいです。笑by 匿名希望-
年下男の子+30over女子。( ・∀・) イイネ!
by riz-
好き!
私はこのマンガすごく好きです!
三十路女と年下の男子っていう設定もいいし、絵もキレイで表情もすごく伝わりやすい。ストーリーも丁寧に描かれてるなと思います。
現実にありそうで、なさそうな生々しい感じとかとても好きです。
エロだけじゃなくて恋愛もたっぷり、むしろ多く含まれてるから存分に楽しめていいと思います。by 匿名希望-
レビュー評価が微妙なものもあったので迷いましたが3話無料だったので読み始めました。読み始めたら引き込まれて一気に最後まで読みました。30才のヒロインも20才の恋人も感情描写がよく描かれていてとても面白かったです。それぞれの年齢、立場の迷いや葛藤が手に取るように分かって、こんな恋愛はしたことないけれど共感できる作品でした。