アラサーあるある
30歳にもなると結婚を前提に付き合いたいと思うけど、決めちゃうと男に選ばれない!っていう切実なアラサーあるある。もがく年頃。
幸せになってぇ。by 匿名希望-
真雪くん
結婚に焦る30代の主人公。気持ちは分かるけど結婚の二文字にばかり頭がいってて行動が自己中でイライラしました。お見合い相手との未来を簡単に考えすぎだし、真雪くんを傷つける行動をどれだけしてることか。まだ若い真雪くんの未来を考えての言動かもしれないけど結局主人公自身の勇気がないだけ。第8話-2でやっと素直に真雪くんに気持ちを言えて真雪くんの気持ちが救われたからホッとしました。この先話が少し逸れるようなのでもういいかなぁ…真雪くんにきゅんきゅんさせてもらったのでもっと幸せなストーリーで読みたかったです。
割と面白いです
なかなかドキドキする場面が多いですが、ストレートな愛情表現でわかりやすく読みやすいです。上手く行くといいな。
絵が綺麗でとてもよみやすいです!結婚がしたいけど、好きな人は結婚出来ない。そんな2人がどっちを選ぶのかとても気になります!
疲労感
毎日の生活への疲労感とか、なんとなく仕事して過ごしてる日々が、現実と近くて共感できる。じっくり読みたい
恋愛!
志乃31歳と9歳年下の真雪の恋愛ストーリー。志乃は結婚前提で見合いをしたが相手にも思い人がいる。両者ともに相手がいるが、付き合っている人と別れなれない。これからどうなっていくのかワクワクします。
面白いんだけど、登場人物たちの心情が全く共感できなくて、いまいち入り込めず。設定としては面白いです。でも、30すぎたからって、あんなに色々決めつけなくてもいいのでは?10才差がそんなに問題とも思えないし。
なんとなく読んでみたらおもしろくてハマりました!年下男子!素直でかわいいです!続きが気になります!
by ゆりゾー、-
私は好きです
しのさんが自分の気持ちを素直にまゆき君に伝えることができるようになってからのまゆき君が、エロさ増し増しです。お互いに気持ちを伝えあっているところがかっこいいです。結婚早々の週末婚、両方に思われ人がいるから、
お願いだから波乱起きないで~と願わずにはいられません。by 匿名希望-
他のサイトでも読みました!
けどまた読みたくなる!
まゆきくんが可愛いし、かっこいいし最高!!
最高すぎる!はやくさきがよみたい!by 匿名希望-