無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
ありそうな・・・
めっちゃくちゃほどは現実離れしてなくて
5パーセントくらいは現実にありそうな。
主人公がどういえ選択するか、楽しみです。by まろまーん-
キュンキュン
年下ものが好きな人、姉御なか方は必見。
近くにあんなこいたらなぁ。by サヨサヨ-
かわいい!
年の差の彼と結婚が決まるまでお付き合いをすることになる主人公。30歳、世間的には結婚をして妻になって母になることが当たり前。主人公もそう進むことを望んでいる。そこに、造園業のアルバイトをしていて主人公の会社に出入りしている大学生から告白される。その子との未来なんて想像できないのに、なぜが断れない。価値観の違いを感じつつも彼の成長や熱い思いに心を掴まれていく… 主人公の決断がきになる作品です!
年下の
男の子が可愛くてつい読み進めてしまいました!
とても良い、だからこそきつい
現実にこんな美男美女がいたとしたって、みんなこうやって悩んで苦しんでもがいて答えを出していくんだから、そりゃあわたしレベルではうまくとんとん進むはずもないわなと。
婚活中の30代前半なので、並行して進めていくとか、そういう状況になってます。
だから、とても分かる〜となる所もあるし、そうかなるほど…という所もあります。
婚活頑張ろうって思いたいときに。by 匿名希望-
かわいーーーーーーー!!!年下男子って現実では絶対頼りないしイキってるしほんと無理だけど、まふゆみたいなこがいたら無理かんんわいいーーーーー!!!でも30で年下はきついーw焦る気持ちがわかるよ…でもうまく繋がって欲しい。可愛いから。ワンコ系ふわふわ男子が見たい人はこれ見て欲しい。絵も可愛いし、見やすいです!
時代錯誤な感じもあるけど
31歳OLが結婚に焦りながらも、ある条件付きで婚活対象外の男の子と…。というストーリー展開なんですが、少し時代錯誤というか今は晩婚化だし結婚、結婚と焦る必要もない中で、自分も周りの友人たちがどんどん結婚してしまい本音は焦っている状況がとても重なりました。遊び相手と結婚相手は違うというものの、やはり女性はいつでも恋人気分でいたいと思ってしまうのかな。なーんて、案外色々考えさせられるストーリーです☆
最初の4話(無料分)しか読んでいないので、最後まで読んだらまた違った評価になるかもしれませんが...。
まゆきくん、カッコいい面と可愛い面を持ち合わせていますが、見た目が少し幼く感じました。
主人公はそこまで年齢にこだわらなくても、という感じかな。
それで割りきってつきあうというのも、なんか考えちゃう。
なんだかペットを一時的に預かってるように思えました。
現実的なことをいうと、女性の方が平均寿命が長いから、姉さん女房の方がいいという見方もあるんだけどなぁ。なんて思って、もやもやして、先に進みませんでした。by 匿名希望-
今どきアリでは?
10歳の年の差カップルですが、正直今どきではまぁまぁいそうな話しですよね。
主人公も31歳という事で、まだまだ女盛りだし、そんなに焦らなくても…設定が30代半ばならリアルな感じになったかも?!
その辺の主人公の気持ちにはイマイチ共感出来ませんでしたが、真雪くんのかわいさは納得でした!ヤキモチやいてるとことか特に!
これ見たさに購入してしまう方の気持ちは分かります!by 匿名希望-
良かった
30代の微妙な気持ちがよく分かる
仕事に恋愛、親への気持ちなど焦る気持ちも感情移入しちゃいます
しかも年下の男の子の設定はずるい
可愛さがたまらないですね
読んでるとどんどん引き込まれます
年下くんの行動が若いなと思ったりでも純粋な感じが30代には懐かしい感じで
久しぶりにキュンとしながら読ませてもらっています!by 匿名希望-