無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
共感できる
同じ30代で、共感できるなって思いました。突然の出来事で、これまでの生活が変わる様子がリアルで共感できました。
by そーだー-
好きだなー
年下くんとの恋愛楽しい!でもなかなか続きが出てくれなくてつまらないです!まゆきくんの真っ直ぐな想いに気持ち揺さぶられます!
いやいや
いくら年下だからってちゃんと社会人で正社員として働いている彼を「絶対に結婚できない相手」として主人公が認識している気持ちがよくわかりません。相手が学生とかフリーターならわかるけど。女が上の10歳差ってザラでしょう。野菊の墓の時代じゃないんだから、なんでそこまで対象外としているの?
しばらく購入していましたが、話がお見合い相手の元カノサイドに突入したから拍子抜けして読むのを辞めました。by 匿名希望-
30代に刺さる
とにかく絵がきれいです。30代等身大な感じです。キュンキュンします。おススメです。先ぐ早く読みたいです。
!
絵やストーリーは個人的にそこまで、、という感じですが、出だしの主人公の女性のこうでありたいというような気持ちがとても共感できました。
普通かな
年上と年下のカップル。現実にもありそうな感じだけど、女の方は年下って、結婚となるとやっぱり悩んじゃうし、ハマっていくのが怖い~~。
by ねいらん-
まゆき君、とても可愛いです!
ただ主人公の魅力はいまいち分からず…。
もっと読みたいのですが、ポイントが高いのがちょっと残念です!by 匿名希望-
絵がすきなのでひかれて読んでみました。
20代は仕事に夢中で、気づけば30歳手前、相手もいなかったら実際に焦るんだろうなぁとおもいました。でも、読んでいてもヒロインの結婚したい!っていう強い気持ちはあんまり表現されていない気がします。
年齢が気にならない人にはあんまりピンとこないかも。
年下くんの素直で一途なところがかわいい。by 匿名希望-
年下彼氏っていいなぁ
微妙な年頃の女性の気持ちが切なくて、ドキドキします。
9つも年下だとかわいいけど、それだけってなるかも…
でも、そうならないのが面白い。by 匿名希望-
年下男子のかわいい感じとか追いかけてくる感じとか、一途な感じがすごいいいなあって思います。
アラサーとはいえ、いきなり結婚なんてできないから好きだと近寄ってくる年下男子に甘えてもいいんじゃないかなby 匿名希望-