無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
まだ1話目しか読んでいないですが
面白いかも
2人のラブの発展が気になります!!
逆年の差って案外いいのかも!?わらby 匿名希望-
結婚が全てじゃないって思うけど、それはしてるから思う事で、やっぱり凄く考えるんだろうなって思いました。無い物ねだりだけど、恋愛出来るのも羨ましいです。
主人公の気持ちが良くわかります
私自身もずっと年上としか付き合ったことがなく、5才年下の今の主人とは、最初は本気の関係ではありませんでした。でも一緒に過ごすうちに自分でも知らない間に好きになってしまってました。好きになるって理性では押さえられないので、主人公にとても共感してしまいました。
年上の女性と年下の男の子の
かけひきがスマートなそしてやさしい
作品です。
すきです。
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
読んでいるうちに年下の男の子とらつきあってみたいなと思ってしまう話しでした。憧れも抱いてしまいました
30歳にして9個下の男の子の設定…まぁあるようでないような話だけどまぁ女だから気にしすぎるのかな?って感じだった。
逆のパターンはあるけど…でも男の子の真っ直ぐな気持ちがすごくよかった!by 匿名希望-
同世代
私も主人公と同世代。
今は家庭があって子どもがいて、境遇は少し違うけど、気持ちはすごくよくわかる。
年下の男性に魅力を感じる気持ちも、自分の年齢を考える分岐点にいるのも、手にとってわかる。
幸せになってほしいな。by 匿名希望-
おもしろすぎて次がきになるー!きゅんきゅんしちゃいます!年下君がかわいすぎ!はやく次がよみたいです。
こんな可愛らしさ年下男子が出てきたら惹かれちゃうよ!
でも30歳の女性にとっては結婚が大切な気持ちも凄くわかる!
好きって気持ちだけでは進めない、辛い恋愛だなー。
でも切なくていい!by 匿名希望-
癒しの年下君!
私はおじ様好きなので、年下君のストーリーはイマイチなんだけど、主人公のお姉さんのちょいクールな感じは結構好きです。もう少しエッチが濃厚ならいいのに。
by ごはんの友-