無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
かわいいです!とにかく年下かわいい!
わたしも30歳ですが、なんとなく気持ちがわかります。読んでてキュンキュンしますby 匿名希望-
9コ下って。
こんなに年下の彼氏と付き合えるって羨ましい。
結婚か年下彼氏かの究極の選択どうなるのかなぁ~by 匿名希望-
ドキドキ
なんとなーく無料配信分だけと思って読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗でナイスです!
年が近いけど、主人公の気持ちに共感できなくて年下との恋愛は楽しいのかもと思うけど、羨ましいようなストーリーでもなく、途中で読むのをやめてしまいました。
真雪くんがかっこいい
年上女性と年上男性の恋愛よくあるけど、年上女性の扱い慣れてる子だなーと!実際の恋愛ではこんなよくできる子いません!
すてき
絵が気になり、試し読みからスタート!面白くなってその後も読み進め、好きになりました。まだ途中までしか読んでないですが、続き読むのが楽しみです。
作者買い
この作者さんが好きなのでまとめ買い。じれったい場面もありますが、最後はすっきり。絵のタッチがとても好きです。
最高
最初はエロチックな感じなのかと思いきや、純粋な恋をしている2人がすごく心に響き、何度もキュンキュンさせられました。結婚の価値観など自分も考えられるようなそんな物語です。
おもしろい!
絵が綺麗で好みなのと
タイトルが気になって読みました
途中せつなくて…涙が…
展開気になってどんどん読んじゃいましたby 匿名希望-
アラサー女子が体験する、年下の男の子とのラブストーリーです。真っ直ぐな性格の男の子に、ドキドキワクワク、キュンキュンしてしまいますよ!
by のんのこのん4-