無料お試し読みました。
よかったです。
最初はドライなしのが凄く淡々としてるなーと思ったけど、真雪が好きって気付く頃は凄く可愛い女性に見えた。
10歳の歳の差って年下の方は気にならないけど、年上の方は気になるのかなぁ?by 匿名希望-
31歳独身、10歳違いの可愛い彼氏?
若いってこんなに真っ直ぐに言葉を伝えられるんだな。ハマってしまいました。どんどん次が読みたくなる。by 匿名希望-
切ない
まだ途中ですが…ストーリーに惹かれ、どんどん読めてしまいます。
しのの気持ち、すごくよくわかります。でもやっぱり本当に好きな人と一緒にいるべき!真雪か健気で切ないし、本当の自分の気持ちに気づいていくしのも切ない。2人幸せになってほしいです。by 匿名希望-
キュンキュン
年下彼氏系が大好きで、毎回楽しみです!
結婚と恋愛で揺れる年頃も気になるし、年下くん可愛いからキュンキュンするし、オススメです✨by 匿名希望-
無料分読みました。
結婚がしたい という理由がすごくよくわかります。
お見合い相手に彼の事を素直に話すのはすごいなと思いました!
続きは購入したいです。by 匿名希望-
切ない
こんなに好き同士なら年齢差なんて関係ないのにーとモヤモヤしちゃう。
でも女ならなんとなくわかる気もするし、でも気持ちに正直になってーby 匿名希望-
凄い
私も主人公の女性と同じ年ですが、さすがにこんやに年離れていれば、キツイかな…けど、年下の方が頑張ってれる感はありますよ
まゆきくんが健気ででもたまに男でカッコよくて可愛くて。年上としか付き合った事ないまま結婚しておばさんになった私からしたら、今になって年下男子もいーんだなぁ。と思い知らされますね。無料分しか読んでないですが、10個下でも働いてるし成人してるし、結婚できるじゃん!
そんなカワイイ年下のボーイフレンドができるわけが...と思っても、登場人物の気持ちがリアルなので、とってもオモシロイのでアリ
面白い!ハマってしまい全部購入してしまいました。年の差があるので、男の子が可愛い!中身のあるおススメ本です。