30才過ぎたら、、わかります。でも結婚がちらついてお付き合いするより、恋してほしいです。こんなかわいい年下くんとの恋愛、キュンキュンしまくりです。この先早く読みたいです。
自分の年齢を考えたら、年下男子と付き合うのは難しい。でも好きだから一緒にいたい。
年齢はどうすることもできないけど、気持ちだけで動けないところに共感できます。by 匿名希望-
同世代
主人公が同じ世代だから、結構共感して読むことが出来ました!
こんな可愛い若い子に声かけてもらえたら嬉しいやら、でも10も下だとみんなには、言いにくいなぁ〜とか!ただ、もうちょい30代の焦りや葛藤欲しかった!by viva1984-
イケメンの年下君にこんなに思われたらキュンキュンします。自分も若い気になりますが、結婚するならちょっと違うかも。
30歳を前にして結婚を意識したとき、相手が9つも年下だったら、ほんきになりたいのに怖い。信じたくても信じきれない。ときめきと不安のバランスがステキな漫画
まだ…。
凄い出会いもあるんだなぁ✨
10コ下の子と付き合うなんて❗
お見合い相手もイケメン😃素敵な恋に発展してほしいけど、どっちを選ぶんだろう?by 匿名希望-
こんなにキュンキュンするの久しぶりです。ありがとうございます(笑)
絵が綺麗で気になって無料分のみ読みました。ストーリー的に胸キュンもあって私的には好きなマンガです。これからの二人が楽しみです
無料分読みました。際どい年齢がつきまとう辛い作品ですね(笑)でも、主人公の意味のない行為が好感持てない
年齢差に対する
葛藤を感じられませんでした。
現代なら、まだ31歳で結婚に焦るのを理解出来ないし、10歳下の彼氏が居る事を恥ずかしがったりするのも変です。
逆に自慢出来るのに…
課金する程でもないと思います。by 匿名希望-