さみしいと思いきや
結婚するまでの間付き合うとか、結構残酷で寂しい話しだな?と思って呼んでましたが、でも二人の気持ちがどうなるのかな?と思いながら読みましたが、結果結ばれてよかったです。まだ続きがあるみたいですがそっちも読んでみたいです。
by ポチャタ-
30才になって、結婚をあせるヒロインの志乃の気持ちがよくわかります。
そんな時、10才も年下の男の子に告白されて、戸惑いながらも付き合う。
結婚も大切だけど、自分の気持ちに正直に生きていくのもありじゃないかなと、感じちゃいました。by 匿名希望-
恋愛モノのキャピキャピした感じは全くないけれど、唯一のキュンとなる部分は全てマユキです。主人公のシノとそのお見合い相手がお互いの交際相手とちゃんと向き合う辺りから、物語が面白くなります。あとは一気に配信分読み終わってしまって、続きが気になって仕方がない。
羨ましい
私も30過ぎのおばさんなので、女性側の気持ちがすごく共感しました!
でも、10歳下でもこんなに思ってくれるから絶対幸せになれますね、羨ましいー!by 匿名希望-
まだ途中ですが・・・
まだ途中までしか見てませんが話の内容はうーーん…て感じですね。
主人公を好きでいる男の子は可愛いんですけどね。
10歳ちかく?離れてるから結婚はできない、
だからお見合いする。
まあ人それぞれですが、たしかに年下すぎて、まだ子供って思ったりとかして結婚できないっていうのは分からないこともないですけどね。
でも年の差あっても結婚してる人はいるからそこまで否定的にならなくてもって思いました。
好きだけじゃ結婚できないとは思いますけど。
まだ途中なのでどうなるかは分からないので
一応最後まで見ようかなと思います。by 匿名希望-
可愛い
年下可愛いな😍
いいないいなー
これはリアルでやったらやばいよなー
でもいいな年下イケメン彼氏。毎日楽しそうだなぁby 匿名希望-
10歳年下でも好きな人の一緒にいる方がいいに決まってる…
でも自分がアラサー独身女だったら、周りが結婚、出産…していくと、次付き合う人とは結婚がイメージできる人がいいなと思うのは分かる。
でも真雪くんみたいな人に好きってまっすぐに言われたら付き合うな(笑)by 匿名希望-
気になる!
タイトルからエロ全開の漫画かな、と思っていたけど予想外に面白いです!歳の差カップルの話はよくありがちですが、主人公の結婚への渇望と純粋な恋心の板挟みの気持ちがよく分かる!
無料分しか読んでないけど続きが気になる!お見合い相手と本当に好きな年下彼氏、どっちを選ぶんだろう?そして幸せな結末は訪れるのか知りたいです!by 匿名希望-
素直すぎるまひろくん可愛い。エッチの時に男になるのも、キャップ萌えで、良い。
ふたりの、ラブラブ沢山これこらもみていたい。by 匿名希望-
10歳年下の彼が子犬みたいでかわいい。でも男になるときあってそこにキュンキュン💓主人公も真っ直ぐな彼の影響で変化していく気持ちが読んでておもしろかった。