こんな恋愛してみたいなぁ…って
いや、してみたかったなぁ…って(笑)
ホットケーキ( 〃▽〃)
誰か作ってくれないかしらん♪by 匿名希望-
要領のいい恋なんて
冒頭はサッパリしすぎていて共感できず、読み進める気が起きませんでした。こんな都合のいい恋は起こらないと思うし、却ってつまらなくなりそう。
by manoN-
続きがきになります!
年下の大人になろうとするけど気持ちが出てくると年下って感じになる所も、大人の女性の現実とそれと別の気持ちって設定はありふれてるけどなぜがこの作品はドキドキしました。
こんな年下と恋愛してみたいなっと思ってしまいました…by はつらつ桃-
こんなことあればいいなぁ
なんて思いながら読みすすめました。まだ全部読んでませんが、ストーリーは面白いと思うけど、なんとゆうかタイトルほどのインパクトはないかも。あと30歳で、こんな要領ばっかきにするかなぁ?
こんなイケメンの年下に一度は告白されてみたい!
けど現実的に付き合うとなればいろんな意味で難しい、その本音が共感できます。by 匿名希望-
まゆきくんかわいい!あんなかわいい歳下に好きって言われたら、年齢とか結婚とかより彼と一緒にいたくなるけどなーしぐさにきゅんきゅんします!!
モヤモヤします。相手の男の子が可哀想だなって感じました。絵は好きなんですが、途中で見るのをやめちゃいました。
絵柄も話の内容も嫌いではないです。話の展開もあまり無理なく、サクサク読めました。続きが気になります。
みなさんの言うとおり、普通でした。今時30歳だから結婚、出産慌てるような感じでもないし、主人公に共感をもてる内容ではなかったかな。
9歳歳下の彼氏かぁって思いながら読み進めています。若いからこその勢い⁈に流されたら大人は人生狂っちゃうよー!って思ってもどんどんハマってこれから2人どうなるのか気になって仕方ないです!