真雪がかっこよくて、かわいすぎて、キュンキュンしながら読んでいます。こんな年下の彼氏がいたら毎日楽しいだろうなーと思う、主人公と同じ31歳の女です。
(*´-`)
31歳と21歳の恋
結婚したい子供が欲しい
でも、10個下の子が好き
好きな人は結婚できない人
いろんな思いがあり一気読みしましたby らららららさ-
何がウケるの?
30歳、キャリアウーマンの設定みたいだけど‥ナイでしょ。
そういう女性は付き合ってすぐあんな軽いノリでホテルに彼を誘わない。彼を好きになったのなら、好きになるまでの心の移り変わりをもっと丁寧に作り込んで欲しい。30代未婚女性の心は常に揺れててもっと壊れやすいよ。
何だかんだあっても結局は21歳の子と結婚するんだろーなーと簡単に想像出来ちゃう。by 匿名希望-
イマイチ
レビュー評価で期待してましたが
イマイチ。
共感は出来ないかなぁ。
構成があまり好きではないです。by 匿名希望-
とてもいい恋愛。
大人との恋愛はこーゆーのがいいby 匿名希望-
主人公よりだいぶ年下ですが、30代ってこんな感じなのかなぁ?と思いながら読んでいました。主人公が葛藤しているのが読んでいる側としてはモヤモヤします(笑)
いい感じ
歳下好きと言うわけではないのですが、イケメンで純粋で可愛い歳下から愛されるなんて、羨ましい♪
美人でもない自分には無縁だし、リアリティは低いのですが、憧れます。by 匿名希望-
無料で読んだだけですが、読んでて楽しめますこの先どうなってしまうのか?気になる作品です。ポイント貯めて読みたいです。
無料分を読みましたが1番引かれない作品でした。色々無理やりかなぁと思う部分とサバサバなのか女々しいのか統一されていないので面白くないでした。
おもしろいです。
同じ年代なので感情移入して読んでしまいました。でも、年下のイケメンからあんなに思われるのはうらやましい限りですが。素直になれば万事うまくいくんだろうなと思いながら読みました。