迷う
同世代と年下のアプローチ。迷いどころではありますが、続きが気になり課金しました。一気に読めるほど楽しいです
いやーどうだろう?
なんかどの登場人物にもあまり魅力が感じられなくて、ないわーってしか思えない。実際、オフィスに出入りしてる作業員みたいな人が待ち伏せしてたら、ほんと怖い
絵が綺麗!それとタイトルが気になって、とりあえず無料分読んでみました。続きも気になるなあと思い、購入考えてます。
大人の恋ですね。
大人の女性の心を忠実に再現されているように感じています。お見合いかぁ〜。してみたかったと少し憧れてしまいました。
なんだろう、切ない感じがする。
これからどうなっていくのかなと心配になる、で、ドロドロの泥沼化したらこれはなーって思ってしまいそうby 匿名希望-
年下
年下彼氏可愛すぎます!!
こんな恋がしたい!!
なんか久々にしたキュンキュンした漫画だった!!見やすくてとてもよかった!by 匿名希望-
主人公と同世代。
年下ってあんなにかわいいのでしょうか?!w
自分は叶わなかった年下との恋愛にドキドキですwby 匿名希望-
真雪くんがかっこいい!
しのの考え方も分かるんだけど、ズルズル付き合うなら年の差あってもお互い社会人なんだから、真雪くんと結婚したいって言えばいいのに。by 匿名希望-
こんな年下あの子と付き合うって考えられないけど、ほっとけない気持ちもわかるし、なんだか辛い。いつ愛想尽かされるか不安になりそう
by クロカ-
胸に刺さる…
私もアラサーですが、この歳になると好きだけではどうにもならないこともあって…
子どもは欲しいからリミットもあって…
主人公の気持ちが痛いくらい分かりました。
要領よく、って思っても一度きりの人生だから気持ちに正直にも生きたいし…難しいな。by 匿名希望-