年下
結局、仕事も恋愛も、条件よりも必要とされる人や環境に落ち着くのだと思います。
人間だもの。かわいい年下にせがまれて羨ましー(笑)by ちゃこすこ-
ドキドキ
幽霊女子とのストーリー可愛すぎる。お姉ちゃんのキャラがサバサバし過ぎてて、2人でコントやってんのかっておかしくなっちゃいました
年の差恋愛のストーリー好きです。キュンキュン癒されます。まだ、途中ですが、ハッピーエンドになってほしいな。
心情が表情豊かに
年の差恋愛お好きな方、そして強引ではなく、少しずつ気持ちのつめあいを丁寧に進行をみたい方にはとてもオススメです!頭では選ぶ人はわかりきってるのに、心が求めているのはこの子。。っていうひとにはどちらかのアタックが必要なんだよなぁ。。と思わせられる作品です。
by ろんりーろんりー-
よくドラマにありそうな話で、まだ少ししか読んでないけど、なんとなく結末は予想がつきます。購入するか悩みます。
面白かった
とても面白かった。恋愛マンガでは王道な感じの設定だけど、何故か可愛くていつのまにか応援したくなりました。
真雪くんカッコいい
割り切ったお付き合いからだんだんと本気になって行くストーリーがとても丁寧に描かれていて素晴らしい。
無料3話分だけ買って読んでみました。
絵柄が綺麗でしたが、主人公にいまいち感情移入できず…この先読むかどうかは悩みどころです。by 匿名希望-
やぱり
仕事もラブも、四十雀ですね。あらいやだ、鳥の方じゃなくて、し、じゅう、か、ら!実際問題、仕事が面白いのはそこから
君はペット、で何年も前にこのテーマは見ました。アラサーでいろんなことに焦りが出てくるのは共感できます。
by あいぼんあ-