うーーーん…いけない関係だけどお互いそれぞれ想いがあって…言葉では表現しきれない…自分では割り切った関係なんて続かない…モヤモヤキュンキュン
条件
なんじゃ〜その条件! と、読みながら思い、普通は恋愛感情が芽生えるから、その後、どのよう何回になるのかが気になり読み進めてしまう。
主人公と年齢が近いので、いろんな悩みとか葛藤に共感できる部分がすごく多くて、ドキドキしつつたまに深刻になったりしてました。笑
んー
広告で気になっていたので読んでみました。
絵はきれいで見やすかったですが、内容が正直んーって感じです。by 匿名希望-
ドラマにして
テレビドラマにしたら、絶対アタると思う!!こんなに要領よくできるはずのオトナの男女の結婚願望と伴う、とつても不器用な恋愛関係…
共感は出来ず
アラサーで結婚したい気持ちも分かるけど、つなぎの彼をキープした状態でいい結婚相手なんで探せないって、アラサーなら分かるでしょ。それなら、若い彼に結婚前提なら付き合ってもいいよって言う方が説得力あるわ。真雪くんの可愛さで読み進められたかんじ。
by 硬い風-
切ないストーリー
切ないストーリーに思わず涙…
結婚なんていいから、恋に突き進んじゃいなさい〜!って心の中で叫びながら読んでます(笑)by 匿名希望-
真雪くん、サイコー!!
絵がとってもキレイ!と、
無料を読むだけだったハズが…
はまりました!!
二人がどうなっちゃうの~!?
ハラハラ。。。
この先も楽しみでーす!by 匿名希望-
すごく好きな作品!
歳の差気になるのもすごくわかる…でも本当に真雪くんいいからどうにか二人が結婚したらいいのになぁ。やっぱり好きな気持ちが残っているまま他の人と結婚してもうまくはいかないよ。
続き気になるから課金して読みます!by 匿名希望-
おもしろいっ!
わりと粗めのタッチですが、ストーリー展開がテンポよく気持ちの描写に共感させられ無料分一気に読み進めてしまいました。先は気になるけれど、ちょっとストップしてみました。
展開のハラハラ具合がちょうどいいby 0725Meg-