キュンキュン
年下彼氏系が大好きで、毎回楽しみです!
結婚と恋愛で揺れる年頃も気になるし、年下くん可愛いからキュンキュンするし、オススメです✨by 匿名希望-
切ない
こんなに好き同士なら年齢差なんて関係ないのにーとモヤモヤしちゃう。
でも女ならなんとなくわかる気もするし、でも気持ちに正直になってーby 匿名希望-
凄い
私も主人公の女性と同じ年ですが、さすがにこんやに年離れていれば、キツイかな…けど、年下の方が頑張ってれる感はありますよ
そんなカワイイ年下のボーイフレンドができるわけが...と思っても、登場人物の気持ちがリアルなので、とってもオモシロイのでアリ
面白い!ハマってしまい全部購入してしまいました。年の差があるので、男の子が可愛い!中身のあるおススメ本です。
キュンキュンする
同じアラサー世代で興味があり見ました。年下の旦那様の、年下だからこその嫉妬や頑張り、相手を思う気持ちにとてもキュンキュンしました。
10才年下の彼氏は、結婚までの関係と割り切ったつもりの主人公。しかし、一緒に過ごすうちに、自分の気持ちがわからなくなり、彼と離れられなくなり…
分かるけど
同世代なので結婚したい気持ちはすごく分かります。結婚がしたいだけ。
お互い別に好きな人がいるのを分かり合っての結婚はうまく行かないですよね。
今のところ私はハマれてない。
しかし、これから面白くなることを期待して読み続けます。by 4階の住人-
年下の彼が良い子!
アラサーで結婚を焦るのも分かるけど、それにしても結婚に固執しすぎでは…?と思ってしまいました。
こんな可愛い年下の彼に告白されて羨ましい限りです。by 匿名希望-
結婚できる人をキープしつつ
キュンキュンさせてくれる人と付き合う。
理想的といえば理想的ですね。
揺れる30歳わからなくもない。
でも、現実にはどちらも上手くはいかない。
だからせめて、漫画くらいいいよねって思いながら楽しませてもらってます。by 匿名希望-