こんなにイケメンで可愛い年下男子、ただ隣にいて貰うだけでいいからそばにいて‼︎羨ましすぎる‼︎たまに出る男らしさがまた最高‼︎
気になる!
試し読みからハマり、ちょっとずつ読み進めてます!それぞれの感情が描写されていて、感情移入して読んでしまい、キュンキュンします!早く読み進めていきたいです!
歳の差がなければ、絶対にくっついている二人。周りに翻弄されながら、お互いの気持ちをより深めていってほしいですね。
おもしろい!
おもしろいですよー!!
年下の男性との恋愛!
こんなにまっすぐこられたら、大人女子も好きになっちゃいます!by 匿名希望-
とにかく、すごく面白いです。主人公に共感できる部分が多くて、内容もストーリーも現実味があります。はやく続きが読みたいです。
作者さんが大好きでこちらの作品も読んでみました。まだまだ読み始めですが、安定的に絵が素敵でサクサク読んでしまいます。
価値観変わる
年下はないなと思っていたけど、その考え方も変えさせてくれる漫画でした♡
甘えられるのが好きな方が読んだらキュンキュンすると思います!by 匿名希望-
無料お試し読みました。
よかったです。
最初はドライなしのが凄く淡々としてるなーと思ったけど、真雪が好きって気付く頃は凄く可愛い女性に見えた。
10歳の歳の差って年下の方は気にならないけど、年上の方は気になるのかなぁ?by 匿名希望-
31歳独身、10歳違いの可愛い彼氏?
若いってこんなに真っ直ぐに言葉を伝えられるんだな。ハマってしまいました。どんどん次が読みたくなる。by 匿名希望-
切ない
まだ途中ですが…ストーリーに惹かれ、どんどん読めてしまいます。
しのの気持ち、すごくよくわかります。でもやっぱり本当に好きな人と一緒にいるべき!真雪か健気で切ないし、本当の自分の気持ちに気づいていくしのも切ない。2人幸せになってほしいです。by 匿名希望-