無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
目が時々怖いです。(アップされている目はいいですが。。。)
内容も少しありきたりな感じがしました。
頑張ってください。by 匿名希望-
1話でやめちゃった
珍しく無料分もぜんぶ読みませんでした。昔なら読んだと思うけど。本当に31の女は、こんな風になるかな???
こんな若い子が、10歳上のお姉さんに本気になるくらい魅力溢れてたら、たぶんとっくにそのお姉さんは既婚でしょう。by ぼんご-
無料分だけ読みました
続きが気になります
だって
普通に綺麗すぎるでしょ!
そりゃ10コ下から
告白されるわ!
可愛いところもあるし
でも、お見合い相手もカッコ良すぎです
どちらとなってもいい気もするけど
お見合い相手の彼女も絶対いい子でしょ!by 匿名希望-
複雑…
実際にあるんかな?…。結婚を前提に付き合っていて、恋人と並行して付き合っている人。何か見てたら複雑な気持ちになる…(ーー;)
迷う
同世代と年下のアプローチ。迷いどころではありますが、続きが気になり課金しました。一気に読めるほど楽しいです
大人の恋ですね。
大人の女性の心を忠実に再現されているように感じています。お見合いかぁ〜。してみたかったと少し憧れてしまいました。
ごめんなさい、あんまり面白くないですw 展開が早いというか、もうちょっと付き合い始めの描写が必要だった気がします。飛ばしすぎて適当な感じがする。絵は結構可愛いから残念。
だいぶ年下と付き合うにはこのくらいの気持ちが必要なんだなって分かります。でも、気持ちを弄ぶような付き合い方は大人の女性とは言わないんじゃないかなって。ま、最後はきちんとした形になって良かったですけど。
生殺しみたいな、期間限定の付き合いだったのに夢中になってしまう話です。割り切って見合いをして、結婚すると決めたのに年下男から離れられなくて……。
こんなグラグラな30歳感情移入できない。by 匿名希望-
30禁
要領要領うるさい主人公がイタイ大人に見えて入り込めませんでした。
女芸人にネタにされそうなキャラというか、とにかくイタイ。
ヒロインとしての可愛げがない。
大人の女としての色気もない。
年下くんは年下くんで、魅力が分からない。
可愛いけど、主人公にとってメリットは無かったはず。ましてや要領よく生きるのをモットーとしてるくらいだし。
なぜ付き合った?by 匿名希望-