- 1話無料
まだ途中ですが、斬新な設定に引き込まれています。そして、自分に重ねて考えてしまいます。もうアラフォーですが笑
それくらい、ハマってる作品です。by 匿名希望-
想像以上に
読み応えあります!30歳独身女性、共感できるところいっぱいあるんじゃないかな〜。年下の男の子と付き合って結婚した子もいるけど、その後はどうなってるか。。でも好きなものは好き、ですね。
20代のうちは結婚は恋愛の延長線上にあると思ってて、恋愛結婚一択だったけど30代になるともうそんな夢は見てられない。好きって気持よりもまず見るのは相手の立場や財力なんですよね。だけどやっぱり好きな気持ちには逆らえないんだよなあ。
どちらも間違ってないし捨て難くて…あ~とてももどかしいです。切ないです。でもやっぱり好きな気持ちを大事にして欲しいと思っちゃいました…。
幸せって、結婚って、なんなんですかね。
アラサー独身には他人事におもえないです(笑)by 匿名希望-
好きな作品、真雪くんがストレートに気持ちを志乃さんに伝えるところ、これからの展開も楽しみにしています。
好き!
年下。一途。可愛いイケメン。
とてもいいです!!!
9コも上、、、という葛藤を乗り越えいく
主人公を、応援しながら読んでました。
とにかく絵がキレイで可愛くて
面白くて大好きです(^^)by 匿名希望-
どーする
真雪くんの本気から逃げられるか、自分から逃げるのかもぉドキドキばっかりしてます。30歳超えてからはほんといろいろ考えないといけなかった。
10歳年下と付き合うって勇気いるよなーと共感しました。自分に置き換えたら悩むよなぁと。河合さんがいい人だし。
結末がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
気になったので読んでみましたが、おもしろかったです。10個下っていうのは現実味はあんまりないですが、マンガとして読むといいかも。
なんだか
切なくなってくる。
お見合い相手と年下くんどちらを選ぶのか気になって仕方がないけれど、きっと年下くんかな。
好きには勝てない。by 匿名希望-
三十路
結婚焦るわなー
若い子にこんな思われて、そしたら、まぁゆれるわなー
現実味、ないけどね。
これで結婚してもどうなのー?by 匿名希望-