真雪くん、かわいい!
タイトルの意味はあまりピンときませんでしたが、絵とレビューが良くて読み始めました。
志乃さんの9コ年下の彼(?)真雪くんが可愛い過ぎます!
21歳のど直球な言葉や、少年らしい笑顔にキュンとさせられます。
志乃さんのお見合い相手の河合さんは普通に素敵な人なんだろうなって思います。結婚したい同士、良い条件なのに気持ちがお互いに向き合ってないから、やっぱりそこまで割り切って形だけの結婚を選ぶことはできないですよね。
今後、志乃さんと真雪くん、河合さんと美鶴さんがどんな決断をしていくのか、結婚にこだわらずとも幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望-
30歳…10こ下…切ない気持ちになります。好きなのに10こ差は大きいです。好きになるほど10こ差は大きい気がする。でも今後がかなり気になる!読みます。
歳の差婚とか最近ちょくちょく聞くけど、真雪君みたいな格好かわいい子と付き合えたら最高だよー!ってキュンキュンしながら無料分を読んでます。
絵が可愛くてついつい
結婚を焦る年上女性と、奔放な年下男性の組み合わせは、ありがちなストーリーかもですが、絵が可愛くてついつい読んでしまいます。
目新しさは無いものの、いつの間にか切なくきゅんきゅんしています。by 匿名希望-
まだ6話までしか読んでないんですが、……みんな上手くいかないなぁ、って思いました。ご都合主義な人生なんて漫画の中だけだから、漫画の中さえそうじゃないのが逆にリアルで切ない。
30代になると特に色々あるよなーって思う。私自身も通ってきた道だったから。主人公が幸せになるといいなーby 匿名希望-
あれ?この設定って別の人も描いてるよね?年齢設定とかめっちゃ類似してるし、描いてる人違うだけで内容かなりよってるよ
かわいい
少しありえないかなーと思うが、年下彼氏がぞっこんすぎて羨ましい。
憧れます。遠距離結婚どこまで続くのかな。楽しみby 匿名希望-
どうなるのか
あっという間に話が進んで、さくさく読めますがこんなに順調に進みすぎると逆に心配になってきますが、もう少し続きを読んでみようと思います。
年下との恋愛や結婚かそんなに現実的じゃないものでしょうか?お互い好き合ってるのに、、主人公の固定概念が理解できないなあ
by Mooomin-
はまりました!
年下↘️↘️彼がめっちゃ可愛い💠
素敵です!
若いから純粋な気持ち
真っ直ぐ直球ストレートです!
年上彼女←主人公
気持ちの変化がめっちゃ気になります!by 匿名希望-