無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
同じ世代の身としては
読んでいて面白く考えさせられる話です。
さすがに30歳ともなると割り切った関係で潔いなぁと思いながら読んでいます。
こんな犬のような年下男性が言い寄ってきたらめちゃくちゃ可愛いです。
絵も好みで設定もすきです。
無料分読みましたが、つづきの購入を検討中です!今後の展開が楽しみ!!by 匿名希望-
10個下は正直恋愛対象になるかわからないけど、年下彼氏羨ましい〜!!
イケメンで真っ直ぐで可愛くて癒されますね。でも、親とか友達に言うのは勇気いるかも。。。
見合いの相手もすごく素敵で、理想の結婚相手って感じだった。年下彼氏か見合い相手か、贅沢な悩みで羨ましい限り。
これからどうなるのか気になります!by 匿名希望-
純粋
自分も30代コミックと違いもうすぐ40だが、こんな純粋な恋がしてみたい!!
絵が好き
この作者さんの漫画は全部好きです。特に男性の絵が好き。
私も30歳の時に10個下の子と付き合いましたが、やっぱり年齢差に負けて別れました(笑)
ちなみに私も付き合う前に、お試しねって言って結局好きになってたり(笑)
だから主人公の気持ち分かります。by 匿名希望-
無料分だけ
アラサーの私には
とても羨ましくなるような
お話でした。
最近20後半の恋愛話が多いですが
これは感情移入して楽しませてもらってますby guidance-
年下可愛い!
こんなイケメン年下に迫られたら、イチコロでしょ!人生一度でいいからこんな恋したい!
by ロビン66-
いい!!
お試し読みしかしてませんが、わたし的にはとても面白い作品だと思います!!表紙の絵に惹かれて、読んで見ましたが、表紙から感じた雰囲気とは少し違い、なかなか深い、おもしろいストーリーだと思います!単純でありきたりな感じではない、今までにないお話でした!続きがとても楽しみです!!
絵も綺麗で、読みやすいと思いますby にぶまん-
年の差はねぇ。。。
友達がはたちの時に八個上の方と結婚しました。年上が男性なら何だかwinwinな感じがするのはなんでだろう。年上に憧れたなぁ25くらいまでは。やっぱ逆なら女には子どもが産める年齢もあるし、男若すぎて生活がまだ安定しないとか、、、かなぁ。
もし、自分が30で八個下なら同じように迷いながらはまっていきそう。。。と妄想しながらめっちゃ可愛い真雪くんにはまりました(*^^*)by bookbeach☆-
真雪ーーー!(°_°)
もう!真雪の真っ直ぐな気持ちと行動が見ていてほんとうに気持ちいい!そしてキュンキュンしっぱなしです、、、!!年下ならではの甘えん坊なところとか、経験のなさがアラサーお姉さんたちの心鷲掴みです。もう(°_°)可愛すぎる。ツボです。癒されたいので、ちゃんと最後まで読もうと久しぶりに思えた作品です。ちゃんとハッピーエンドで終わりますように、、、。
年下の男の子…うらやましい。
30歳ってそんなに気にするほどの年齢じゃないと思うけどな。それぞれの考え方があるから、早く結婚して子供作ってと思うのは仕方ないとは思うけど、
女性としては1番良い年齢だと思うなぁ。
この主人公さんは、仕事もでき、年下男性と付き合い…めちゃめちゃ良いシチュエーションじゃないですか。
10歳年下って別に隠すこともなく自慢しちゃって良いのでは?
で、
一気に読んじゃいましたが…
え?終わり?じゃないよね。
結局どうなるの?という感想しか残らなかった。
続編待ってます。by ちぃちん-