- 1話無料
最新話まで読みました。
真雪くんが可愛くて、年下の男の子にあんなにまっすぐ想われたら幸せだなぁって感じですね。by 匿名希望-
まだまだイケます!!
仕事のできる31歳、独身女性…
って、十分魅力的だよー!
21歳の男の子から見たら
それはそれは素敵に映るよね。
期間限定とはいえ恋人になった2人だけど
年下彼氏、良いわー!
ストレートに思いの丈を伝えるとことか
嫉妬してるの隠しきれないとことか
不器用さがたまらない。
恋すると、欲望って抑えきれない。
要領悪いけど
それが恋するって事だよなぁ。
結婚相手に求める理想なんてモノに
一体どれだけの価値があるんだろ。
彼女がお見合い相手と結婚しても
本当の意味で幸せになれるのかな。
それはそうと、この年下彼氏…
純粋そうに見えるけど
女の扱い上手いよねー。
そういう部分も含めて良いです!笑by えのころぐさ-
年下男子
年下男子いいな〜!素直にこんな風に愛される、うらやましいです!要領の良い恋愛を求める主人公の気持ちも理解できるし、そんな中でどんどん惹かれていっちゃう年下男子…最高です。
30才になって、結婚をあせるヒロインの志乃の気持ちがよくわかります。
そんな時、10才も年下の男の子に告白されて、戸惑いながらも付き合う。
結婚も大切だけど、自分の気持ちに正直に生きていくのもありじゃないかなと、感じちゃいました。by 匿名希望-
恋愛モノのキャピキャピした感じは全くないけれど、唯一のキュンとなる部分は全てマユキです。主人公のシノとそのお見合い相手がお互いの交際相手とちゃんと向き合う辺りから、物語が面白くなります。あとは一気に配信分読み終わってしまって、続きが気になって仕方がない。
羨ましい
私も30過ぎのおばさんなので、女性側の気持ちがすごく共感しました!
でも、10歳下でもこんなに思ってくれるから絶対幸せになれますね、羨ましいー!by 匿名希望-
可愛い
年下可愛いな😍
いいないいなー
これはリアルでやったらやばいよなー
でもいいな年下イケメン彼氏。毎日楽しそうだなぁby 匿名希望-
10歳年下でも好きな人の一緒にいる方がいいに決まってる…
でも自分がアラサー独身女だったら、周りが結婚、出産…していくと、次付き合う人とは結婚がイメージできる人がいいなと思うのは分かる。
でも真雪くんみたいな人に好きってまっすぐに言われたら付き合うな(笑)by 匿名希望-
素直すぎるまひろくん可愛い。エッチの時に男になるのも、キャップ萌えで、良い。
ふたりの、ラブラブ沢山これこらもみていたい。by 匿名希望-
10歳年下の彼が子犬みたいでかわいい。でも男になるときあってそこにキュンキュン💓主人公も真っ直ぐな彼の影響で変化していく気持ちが読んでておもしろかった。